happyberry
happyberry 2010-10-16 00:17:04 版主 885

剛剛洗澡才發現,

肚子上和周圍都佈滿了小小的紅點點

有媽咪知道那是什麼嗎?

不會癢只是很紅的紅點,

我下星期才要去產檢呢~好緊張

麻雀窩
麻雀窩 2010-10-16 00:37:37 #1F

胎火啦,很正常,不用緊張~~~

愛你愛我
甜美的果實 2010-10-16 09:02:35 #2F

吃退火就好

我後期有時也有長出來

馬上當天吃黃連粉退火

隔天就好囉

或是後期吃珍珠粉也行

反正找自己身體無害的

這樣小小紅點會不見

不然放著不管會很養

之前曾不理會養了好及天

每天晚上都睡不好

因為一直捉肚子= =

sandy
sandy 2010-10-16 09:56:00 #3F

如果不放心先去看一下婦產科門診,我之前也是出現小紅點,結果不管他就越來越癢,現在範圍擴大很多,醫生說是蕁蔴疹,生完就好,希望你不會是像我這樣,因為很難受 ~ 如果紅點越來越多,還是去讓醫生看一下吧 ~

adsnew
kimkim
kimkim 2010-10-16 11:17:28 #4F

我也是,不過是被我抓的,超癢的。

我二胎都這樣,第一胎還長全身呢,昨天去醫院產檢,醫生有開止癢的藥,這次因為只有肚皮,擦了有點效果,第一胎是擦什麼藥都沒用,癢到爆。

醫生說是胎兒壓到膽,膽毒跑出來了。

happyberry
happyberry 2010-10-16 11:46:53 #5F

昨天還不會癢的說~

剛剛睡醒就發現會癢了>"<

再考慮要不要等到星期三再一起給醫生看呢~

esilvia
esilvia 2010-10-16 14:17:07 #6F

我也曾經長過, 大約四個月還是五個月左右那時候

問了醫生, 醫生也說是胎毒

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過