桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
angel
angel 2010-10-16 00:16:24 版主 120

請問有媽媽買過台中市中正路上的阪神長崎蛋糕嗎..

因為每次經過總是很多人在排隊..

所以我很疑惑..

3寶妹的家...
3寶妹的家... 2010-10-16 00:24:11 #1F

上次托人買.覺得很...拍呷...

老實說對我來講超失望..

我個人覺得比較像發糕類的口感...

我還寧願吃麵包店或 7-11的蜂蜜蛋糕.

我好像有吃過一個正宗長崎蛋糕..超好吃.

人家送的..我本來以為那間就是..

結果差有夠多的啦..

阿志8
阿志8 2010-10-16 00:34:18 #2F

我有買過.是真的很多人排隊.因為它是現烤的.拿到時還是有溫度的.

我覺得很好吃因為我覺得外面蜂蜜蛋糕都不怎麼好吃.但這家我會想再吃我買過2次.我同事還用它當彌月蛋糕但很難訂大量.他還分好幾天拿呢.

小屁媽咪
小屁媽咪 2010-10-16 00:40:07 #3F

那 間 真的很難買到 但真材實料 吃起來很扎實的口感

久久 都會想吃ㄧ次 但離家有一段距離 去又不一定買的到

所以 只能忍住

小儒的老木
Alle媽媽 2010-10-16 01:00:34 #4F

平日去人比較少

但是我比較喜歡西門町的南蠻堂

他們的蛋糕比較合我的胃口

Miss Evelyn
no蛙媽 2010-10-16 01:07:09 #5F

今天才剛吃到

我個人是很喜歡啦

一口接一口

^^

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走