【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
CANDY
CANDY 2010-10-15 23:17:59 版主 876

我家瓦斯爐有的有油..

還有一些..像是油卡住像鐵鏽的顏色..

怎麼清潔呀

永不後悔
永不後悔 2010-10-15 23:30:28 #1F

最好的方法是..用錢洗丫

最快 也最不用傷神 費力 也不用動到自己美美的小手丫

小玲媽媽
小玲媽媽 2010-10-15 23:41:40 #2F

煮豆漿的黃豆渣~~超好用~~可以試試~~

用法跟白博士一樣~但效果嘿嘿...試了就知道啦~!

Q O O
Q O O 2010-10-15 23:49:25 #3F

IEKA有賣一種酵素很好用

去問看看吧

adsnew
不解釋
咬咬派大星 2010-10-16 02:05:08 #4F

用茶仔粉+洗碗精

就可以洗的很乾淨囉

茶仔粉全聯還是一般大賣場都有賣

一大包才50塊左右

好用又便宜

mint
mint 2010-10-16 08:46:56 #5F

我試過2種方法都很好用,版媽可以參考一下~~ ^^

1. 科技抹布+小蘇打粉水擦

2. 水晶肥皂外部套上排水孔濾網,將爐面略噴濕,直接用肥皂抹,再用科技抹布去擦

青雲咪咪
青雲咪咪 2010-10-16 21:15:13 #6F

媽咪你好~我是專作居家清潔的人員~我們有廚房專用強效的清潔劑~噴完後過大約10分鐘~你用菜瓜布擦個兩下就清潔溜溜了~省時又省力~若你有需要我可以幫你買在寄給你~一罐是660ml~100元

微微
微微 2010-10-17 23:12:58 #7F

版媽:

我試過"麵粉"超好用的啦~

先把瓦斯爐的支架拿起來

用麵粉塗滿

放著一下子

再用水沖洗...加菜瓜布刷洗乾淨~

再把檯面也沾滿麵粉

然後用濕抹布擦乾

若有生鏽...可再用菜瓜布+清潔劑...刷起來~

然後用濕抹布擦乾

最後

用"醋"+抹布再全部擦過一遍

保證乾淨

(抽油煙機...我推薦"白博士去油濕紙巾"超好用~)

但不夠環保~

給你參考~

微微

.................................................

小狐貍^ ^~
小狐兒 2010-10-22 21:10:24 #8F

小甦打粉+抹布 +1 , 連抽油煙機都可以很容易擦乾淨

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過