追求完美
追求完美 2010-10-15 22:25:27 版主 362

我想辦信用卡,不過我是家庭主婦,沒有定存。但我有郵局2筆保險(70萬),快到期了,約1年半到期。目前每個月還有定期定額9000元的基金,以及1筆遠雄6年期的保險30萬,下個月到期,目前手上有4張信用卡,都有使用,按時繳款,沒有循環利息,請問這樣的資料,銀行會讓我辦卡嗎?

於2010-10-16 19:37:24 補充發言
我想辦大眾銀行。
沛沛馬麻~妍
沛沛馬麻~妍 2010-10-15 22:35:58 #1F

會歐

你想辦哪家???

魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2010-10-15 23:48:46 #2F

很難說...

現在銀行對於信用卡的核卡都把關很嚴

我之前為了出國要刷機票,跑去辦信用卡.因為我剛結婚把公司結束,只是單純的家庭主婦,不過我想我的經濟條件很好,所以信心滿滿的跑去銀行辦.不過卻吃了蠻多家的閉門羹.

我附上的財力證明有:150萬的郵局定存單,我名下的房地契(市值一千多萬,沒有貸款),手邊沒有信用卡,以前也沒有不良紀錄.

我想...應該這樣的財力證明就已經很足夠了...結果卻令人失望~

我也不懂為什麼我辦信用不成功??!!我只是怕我會刷太多,所以才都改用現金.我老公說我的消費力超驚人,一個包十幾萬就輕輕鬆鬆的買下去,他也很訝異銀行居然不給我信用卡!!

後來我跑去第一銀行開帳戶(因為有申請保險箱,順便一下..),然後把所有的零用錢(幾十萬)通通存到這個帳戶,再附上我上述的財力證明,結果輕輕鬆鬆的申請到鈦金卡...

這才稍稍解了我心中的一口怨氣!!

(原作者於 2010-10-15 23:50:01 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走