8月25日最後一次生理期

10月6號 自己用驗孕棒 驗一條深 一條淺

10月9日去婦產科 照不是很明顯 醫生耶不是很確定 一樣有驗尿

驗一條深 一條淺 結果是一樣

10月15日今天 在驗 一樣結果 驗一條深 一條淺

好當心到底有沒有 去年3月有流產過 11周照不到心跳 醫生說胚胎一開始 就不健康的

現在好當心喔! 一值不安的感覺

蟲蟲的麻麻
蟲蟲的麻麻 2010-10-15 21:22:42 #1F

蟲蟲的麻麻
蟲蟲的麻麻 2010-10-15 22:12:39 #2F

莘兒
伊伊娘 2010-10-15 22:13:45 #3F

版媽你的問題我認為只有醫生才能解答

還是明天再去看醫生吧!

adsnew
小婷芮
小婷芮 2010-10-15 22:35:50 #4F

沒有照超音波嗎

別太擔心啦

畢竟從8/25到今天也才三周

NatsukiKao
小李飛刀 2010-10-16 09:12:55 #5F

版媽去醫院照超音波看看照不照的到

不然就抽血驗HCG就知道有沒有在長大了

我MC8/30 9/15IUI植入

10/1驗淡淡兩條線 HCG=68

後兩週都沒照到

期間我也一兩天就驗一次孕

有慢慢變深,但速度很慢,已經兩週了都還是一深一淺

我就猜想我HCG變濃的速度可能不妙

10/13再抽血驗只有94

10/15驗孕第二條線竟然變淡了

當天就沒塞黃體素

今天開始流產了

雖然我的經驗是不好的經驗

但希望版媽不是跟我一樣

如果妳覺得哪邊怪怪的(我也覺得驗孕紙沒有兩條一樣深很怪)

去看醫生抽血驗最準了

蟲蟲的麻麻
蟲蟲的麻麻 2010-10-16 21:01:24 #6F

今天去檢察的 照到了 就等兩個禮拜後的心跳 我才可以安心

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招