【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
chiancy85
chiancy85 2010-10-15 18:36:39 版主 489

在八月底剛生完,那個時候醫生特別交代說不能太早用奶瓶….

說甚麼要是我要餵母奶的話太早用奶瓶會造成乳頭混淆…

寶寶會不吸奶甚麼的….

所以一直到九月底滿月後才讓他嘗試用奶瓶喝奶…

那時候住月子中心就一直問護士小姐說那奶瓶要怎麼買等等等的問題…

因為生產前太混都沒有準備….

不過事實證明好像也不太需要太早準備

因為我原本想買的是玻璃標準口徑奶瓶

跟後來買AVENT的高耐熱塑膠防脹氣奶瓶還是寬口徑的…

完全不一樣!!

不過換的原因很簡單…

因為護士說母奶寶寶比較適應寬口徑的奶瓶

而且AVENT跟貝親的奶瓶都是以母乳實感為主要訴求

所以都會像是親餵一樣…

不過呢…

因為擠奶器是AVENT的

所以很自然的就奶瓶也買了AVENT的

餵了這幾天以來

發現AVENT的奶瓶防脹氣效果真的還不錯

我兒喝完奶都不太需要拍嗝呢

Ya Fang
Ya Fang 2010-10-26 16:21:16 #1F

版媽

AVENT的奶瓶是真的很好用歐

我家小妹妹也是用他們家的奶瓶

而且PES的材質感覺有保障多了

煮沸還是蒸氣消毒都很方便

只是奶嘴要記得定期更換歐

joyce
joyce 2010-10-26 16:27:26 #2F

哪裡買比較便宜

芮貝卡媽咪
話梅綠茶 2010-10-26 16:34:47 #3F

我的pes會漏呢 真糟糕

不知道該怎用

joyce
joyce 2010-10-26 22:09:38 #4F

TO話梅綠茶

你可以打電話去他們的客服根他們說

它們會給你換 因為我有在網路上看過

它們說 那是它們的問題

所以基本上 可以給你換新的

桃子愛星星
桃子愛星星 2011-02-11 18:12:10 #5F

AVENT的奶瓶跟奶嘴都還滿有品質保證的

我之前在美國就是買這個牌子的

新手媽媽用了就還滿上手的

現在生第二個了

東西又要再補

不過台灣售價比較貴一點

但是話又說回來對寶寶的東西來說有點保障還是比較好

葳葳的家
葳葳的家 2011-02-22 16:56:37 #6F

我也是買PES的,

一組二瓶,

二瓶都一樣很會漏,

不是每一次,

但機率大概是泡三次會有一次發生,

所以我現在把奶瓶蓋起來要搖勻的時候都要拿一張衛生紙墊著,

就怕一搖灑的一地都是,

但看寶寶喝起來還蠻順的,

比之前用的奶瓶不會脹氣,

就一直忍耐著用下去,

不知道遇到這種情形的媽咪多不多?

jany
jany 2011-03-01 11:25:37 #7F

我的也是會漏.六支中兩支會漏..應該是產品有瑕疵>

2011-03-01 14:16:35 #8F

我絕得AVENT寬口徑防脹氣奶瓶真的超好用的

至於會漏的問題我覺得是蓋子沒卡好

有時候我沒轉好就會漏出來

我轉好就不會

新竹藍印子買的PES 260ml 的真的蠻便宜的

好像才三佰多(約三百出頭...實際價錢我忘了)

那邊是我買過最便宜的  我比較過連特惠組合裝都沒那邊單支賣便宜

珍寶ㄉ媽
珍寶ㄉ媽 2011-04-11 11:07:22 #9F

我買三支小的125ml~二支會漏店家說要幫我換~也換來了~

但是後來我想說那就先買三支330ml大支的也漏了兩支~

也要換~

還好有小支的先用~

sugi
sugi 2011-04-11 11:56:09 #10F

我家DD剛出生的時候本來是用COMBI的母乳實感奶瓶,用的還不錯但是因為要換大隻的奶瓶我就給他用用看AVENT,基本上吸的還不錯都很適應,但是我覺得AVENT的孔不知道是不是比較大流量比較快,我家DD喝到最後吸得比較慢的時候就會開始從嘴角一直流出來(我是用260ml,兩孔的)我用COMBI用到三孔了都不會有這個情形耶

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過