這幾天都有點噁心想吐的感覺出現

最近也沒吃什麼不一樣的東西

睡眠也是很正常

子宮偶爾會出現刺痛...

可是我排卵期沒過幾天

如果是害喜,會這麼快嗎????

Angeline
Angeline 2010-10-15 17:11:15 #1F

我的體質是懷孕不到7-10天,就會真的吐了(3胎都是)

我個人也覺得很誇張 懷孕多久會害喜????_1F_img_1

can
can 2010-10-15 18:30:39 #2F

Angeline 媽咪~

哇~

妳的體質還真敏感喔!

這麼快就知道了....

不過!

這麼早就害喜了~真是辛苦喔!!!

朵莉卡
皓皓&小嫻媽 2010-10-15 21:43:30 #3F

版媽~~

應該不會這麼快唷

不過我是都沒害喜啦

向日葵小峰峰
小峰峰的媽 2010-10-18 16:27:01 #4F

看個人體質喔~

我整個孕期都沒啥害喜...

nanako
nanako 2010-10-18 16:59:20 #5F

我也都沒有害喜哩

只是一直冒痘痘

幸福Elaine~
多愛自己~Elaine 2010-10-22 10:12:38 #6F

持續 還是有想吐、反胃的感覺....

昨天想去看腸胃科

下班時回家距離開獎日差幾天,我偷跑了

出線淡淡的第二條線,可是真的好淡好淡喔!!

今早忍不住又驗了一次

2條,有變清楚了(還是淡淡的)

真的害喜了嗎~

上次mc9/28來,週期28-29天

現在就要去看醫生嗎???還是要多等幾天???

小寶貝快快來
小寶貝快快來 2010-10-22 10:16:52 #7F

多愛自己~Elaine ~

恭喜妳懷孕了~

沾沾好孕氣

Jamie
Jamie 2010-10-22 11:06:19 #8F

並非每人都會害喜的唷~ 我家姊姊懷孕都沒害喜很順利,但我第一胎約第九週左右:早晨起床時就狂吐,吐到刷完牙…,肚子稍餓也吐~ 不過到四、五個月就好了…媽咪,別擔心害喜~

子凌&子軒的媽咪
子凌的媽咪 2010-10-22 14:56:08 #9F

我約5.6周時害喜..

幸福Elaine~
多愛自己~Elaine 2010-10-22 15:46:49 #10F

老公說等等下班先去給醫生看看,會比較安心

距離下班時間還有1小時20分

有點緊張的感覺ㄟ

又期待又怕受傷害...

今天就去給醫生看,會不會太快了ㄚ

好奇妙,好希望快點下班唷~"~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過