桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

潮吹.....跟自慰高潮...有不一樣的感覺

楷楷弟
楷楷弟 2010-10-15 15:30:27 版主 219

潮吹是指啥?是陰道高潮嗎? 我跟我先生現在一個月才一次.....超不满足.....(而且從沒高潮過) 潮吹.....跟自慰高潮...有不一樣的感覺_img_1真想搞個一夜情.... 潮吹.....跟自慰高潮...有不一樣的感覺_img_2

謝寶貝
謝寶貝 2010-10-15 16:18:31 #1F

不好吧 搞一夜情! 還是好好跟老公溝通ㄅ!

派大猩
派大猩 2010-10-15 17:03:27 #2F

要就搞個十夜情...

ㄧ夜情吃不飽啦只會空留遺憾

晴嫣
晴嫣 2010-10-23 01:42:31 #3F

我先生也是一各月才1~2次覺得很少!~~因為他工作需輪班~ 平常我跟小孩睡~他自己睡一間~~有時完畢我還沒高潮~~他已經想結束ㄌ~~結果是他舒服ㄌ~~唉~我也會幻想搞各一夜情~~找各不一樣的feel~~ㄏ哈哈 哈~~

LEOPETER
LEOPETER 2010-10-23 03:06:36 #4F

痾~~怎麼大家的標題都往一夜情去阿~~~跟樓主大大的疑問不符-.-!!!!

何謂高潮~就是當滿月.....不是拉高潮是指當你與另一半或是自己來時達到所謂的舒服點而產生的經鑾反應讓妳感覺非比尋常!!這叫高潮!!!!但是潮吹是一種達到高潮境界以上的表現通常達到高潮後的女性男性再碰到他時不是會覺得癢就是會乾掉但是假設能克服這些因素持續維持會達到無法控制的現象潮吹~~~那是所謂的女性射精~通常這種事情發生都會導致太過舒服而腿軟~~~~不過一百個只有一個能達到如此境界~!!!!!

毛仔的娘
毛仔的娘 2010-10-23 10:10:49 #5F

陰道高潮比潮吹要來的困難喔!

2種是不一樣的

(陰道高潮=陰道會射精˙從陰道射出˙完全是體液)

(潮吹則是致尿道口射出多少都帶點尿液)

朝吹幾乎女生都可以達到˙只是看技術問題

而陰道高潮則是要靠女人本身的身體構造

陰道高潮才是所謂的百人之中看有沒有一個

自己還滿幸運的 潮吹.....跟自慰高潮...有不一樣的感覺_5F_img_1

陰道超潮可以說是高潮之最吧~

潮吹.....說實在對我來說˙˙沒有很舒服...

LEOPETER
LEOPETER 2010-10-25 22:41:24 #6F

5f版媽我想我們的名詞是搞混了-.-"據我所得到的轉業的知識所了解(a片)陰道高潮應該是屬於5f版媽所說的每次房事之中女性所達到的莖鑾現象!!!兒潮吹就是版媽所說的尿道射精等!!!!所以應該是我們的名詞有所出入但是所講得應該是同一件是!!!!!

毛仔的娘
毛仔的娘 2010-10-26 01:08:22 #7F

其實A片中出現的高潮˙大多只是刺激到陰蒂外˙而沒有到陰道裡面的高潮喔

而各種高潮都會產生經巒現象!

真正的陰道高潮表情是不用假裝的!

有體驗過的人我想大致上會知道那種感覺><.....

我是針對版媽提出的問題給答案摟

(潮吹是指啥?是陰道高潮嗎? )

朝吹高潮是尿道噴出˙陰道高潮是從陰道噴出

所以還是不一樣喔!.但是一樣都會顫抖~!!

不過多少感覺還是會不一樣的

根據我的實體經驗來說是這樣!

小白熊
小白熊 2010-11-09 12:47:11 #8F

潮吹不是只

因為太過性奮

而導致尿出來嗎???

我一直以為是這樣

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過