玫子媽
A夢媽咪 2010-10-15 12:55:48 版主 206

昨天晚上回家時停好我的歐都賣,牽著小胖達正要往樓上走時

上樓時就覺得腳底怎麼黏黏的,不知道踩到什麼,因為怕小怕達跌下樓梯所以也沒有仔細看!

就這樣一直爬到2樓進了家門,弄好小胖達正準備要去看鞋底踩到什麼時,爸爸跟小甄回來了,就聽到爸爸在門外大聲說:是誰踩到狗屎,怎印到2樓就沒有了,小甄你媽媽踩到狗屎了還印到陽台來,吼~~你踩到都沒有感覺嗎?(唸一大堆) 丟臉丟大了_img_1

我:你一定要這麼大聲嗎?我又不是故意的,而且我一手牽妳兒子,一手又拿著東西哪有時間看我踩到什麼!(見笑轉生氣中...) 丟臉丟大了_img_2

我看老公已經進們坐了下來,好像沒有打算幫我善後,我又小聲的問:你不幫我清喔(求助的眼神) 丟臉丟大了_img_3

老公:好啦~ 丟臉丟大了_img_4

於是拿了臉盆跟掃把就出去掃樓梯,這時隔壁開門了鄰居問怎麼了? 丟臉丟大了_img_5

老公說:我家那個憨某踩到狗屎,印到樓梯都是,我在清洗(台語)

鄰居笑著說:我家陽台有水管跟水龍頭用這個洗比較快 丟臉丟大了_img_6

三樓鄰居聽到水聲也下樓來看並且說:原來就是你某喔,我還在想那麼印到2樓就沒有了! 丟臉丟大了_img_7

老公說:ㄟㄚ~就是我某踩到狗屎!(三個鄰居跟老公都在哈哈大笑) 丟臉丟大了_img_8 丟臉丟大了_img_9 丟臉丟大了_img_10

陸陸續續又有人回來,每個人都問怎麼晚上在洗樓梯? 丟臉丟大了_img_11

我家老公又重複說了一次:我家那個憨某踩到狗屎 丟臉丟大了_img_12

老公上來時跟我說大家都知道了,你是停好機車時一下車就踩到的,還好機車上沒有不然我就叫你自己洗! 丟臉丟大了_img_13

.........丟臉死了,公寓2樓以上的6戶人家都知道了,教我怎麼見人!

丟臉丟大了_img_14

走狗屎運捏

媽咪要不要去買個樂透啊

臭軒的媽咪
臭軒的媽咪 2010-10-15 13:00:25 #2F

沒關係啦,表示和鄰居關係不錯,當做演場笑場給大家笑笑就好了

不錯喔,踩到狗屎運喔,要走運了喔

對小孩別太機車
eve 2010-10-15 13:12:40 #3F

嘴很大耶

真是

就默默把它清掉就好了Y

adsnew
peggy.0423
peggy.0423 2010-10-15 16:12:14 #4F

去買樂透吧~~

你老公也太...愛分享了吧~~

Ann馬麻
Ann馬麻 2010-10-15 16:19:15 #5F

版媽~

別氣ㄌ!!我覺ㄉ妳老公是化解尷尬ㄉ高手喔!!

若自己不甘願ㄉ幫你洗樓梯..

怎會用自娛ㄉ方式回答鄰居呢??

而鄰居也很樂意提供家裡ㄉ水不是嗎??

應該給妳老公拍拍手喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招