桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
予兒予兒
予兒予兒 2010-10-15 11:08:33 版主 195

這個禮拜一

我五點多才剛踏進家門就覺得奇怪

先生怎麼在家打電動

我問他是身體不舒服請假還是....

他回答我說:被資遣了

心裡OS說 又..被..資遣

不過這次對他來講似乎打擊很大

以前他總是有預感

但這次這個老闆給他迅雷不及掩耳

到現在第5天了

他又開始求神問佛的~想做生意

怒氣衝天跟我說:如果我不贊成,就要跟我離婚

還說如果一直還在找電腦工程師的事做就會一直被資遣

到最後還是一直輪迴~工作~資遣~工作~資遣

我們還是會離婚

我冷冷的告訴他:既然我們遲早會離,那就現在離吧!

以前到現在我從不曾阻止他做任何事情(工作)但我只是把話講明白

做自己不在行的事業 難免不會那麼順利

手頭也比較不方便 都要做現實的考量

現在他都38歲了 連一句"萬事起頭難"都不懂

小孩 他還有自己的母親 難道都不用養喔

38歲了身邊也沒有存款 要怎麼做生意 喊一喊天上就會掉錢下來

難道嫁給你做老婆除了要養自己還養小孩 現在還要再養你母親嗎?

老公失業了_img_1

企鵝鼠媽咪
企鵝鼠媽咪 2010-10-15 11:24:37 #1F

給版媽秀秀~

這種心情我懂..... 老公失業了_1F_img_1

百香綠茶
百香綠茶 2010-10-15 11:36:32 #2F

我以前的長官最近也被資遣了

不過好的是大概可以領個一百萬吧

不知道他還會再找啥工作

老公中年失業且轉換跑道真的很令人不安

版媽這種心情我懂

因為我老公也是

他之前一直在成衣加工場工作

後來和老板意見不合所以離職了

(去年老公41歲)

我們也佷慌~

後來老公整個轉換跑道作房屋仲介

(還是很慌,因為老公什麼都不懂)

但我鎮定精神,把自己現在的工作作好

(至少要維持一般基本開銷,因為我們有二個小孩也沒有什麼存款)

現在老公已作半年了,愈作愈有興趣

而且也快樂多了

雖然薪水還不及以前的多

但我們的生活及互動都變好了

candy 2
candy 2 2010-10-15 12:00:38 #4F

我覺的老公失業不算甚麼

可是你老公的態度,才是讓人心寒的部分吧~

沒有做過生意,沒計畫,因為怕再被裁員就吵著做生意

這種不可能會成功的(生意哪有那麼簡單)

板嗎如果我是你

我或許真的會跟這種老公離婚

太不負責又幼稚了~

我情願把錢留下來給小孩用

也不是給他拿去做生意賠死

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招