哈士奇奇
咖啡老媽 2010-10-14 20:22:52 版主 197

請問,好吃的油飯在哪裡????

請推薦~~~~

地點:

價格:

口味:

多多推薦喔! 最近都是買微波油飯,想吃點好吃油飯喔!

二寶寶
小廷麻馬 2010-10-14 20:35:30 #1F

之前彌月時訂過一家在市場賣油飯還不錯吃

參考看看..在台北縣板橋市叫新埔油飯價格約在150-180左右

份量也很多,我同事說那一盒他們可以一家4口吃剛剛好

可以上網查一下

法蘭酥
法蘭酥 2010-10-14 20:40:51 #2F

地點:新莊夜市 (靠新海橋這頭市場)新莊路巷口有一間佳佩服飾

但只有早上有,要早點去有時10點去就沒了

價格:一斤65 好像吧我也不太記得

口味 好吃~我寶寶滿月也用他們家的

寶貝萬歲
寶貝萬歲 2010-10-14 21:16:17 #3F

地點~台中縣沙鹿

價格:一斤80

口味:魷魚..香菇..肉絲..該有的都有

我小孩滿月~送兩家不一樣的..只有這間被人稱讚到

說真的~還滿好吃的

~*柚子媽*~
~*柚子媽*~ 2010-10-14 21:16:25 #4F

我喜歡吃迪化街永樂市場裡的林x發油飯

價格:一斤80吧

口味:不會乾乾的很大眾化很好吃而且只賣到中午就沒有了

喜悅多多
喜悅多多 2010-10-14 22:06:51 #5F

我喜歡吃迪化街永樂市場裡的林x發油飯

價格:一斤忘了多少

口味:真的很好吃

我兒子彌月禮就是訂他家的,之後介紹同事吃都讚不絕口(零買)

那時懷孕去逛,還沒開口問價錢,工作人員就在打包油飯2袋(各約半斤唷,我以為是其他客人的)

問好價錢後要離開時,他們就把那兩大包油飯交到我先生手上呢

說有需要再打電話訂購

真的是超感動

之前郭董女兒彌月也是訂它們家的呢

現在突然被勾起食慾想吃油飯了啦............

真糟糕...............

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過