【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

1月底出生的寶寶,買此款的包屁衣適合嗎??

人妻婆
人妻婆 2010-10-14 16:19:47 版主 109

不好意思,不是在打廣告

是北鼻一月底要出生

在網路上看到深受好評的包屁衣很心動

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c54112203

一直在想到底適不適合

因為一月底感覺好冷哦

這款包布衣感覺好薄哦,不曉得適不適合北鼻

因為第一胎沒啥經驗,同事說新生兒幾乎都不會帶出去

所以我現在是想在家

「紗布衣」+「薄的包布衣」+「睡袋或毛毯或包巾」就好。

如果真的有要外出再變成

「紗布衣」+「棉質內衣」+「厚的兔裝」+「睡袋或毛毯或包巾」

不曉得醬可不可行。

另外就是size問題

我同事說北鼻都大很快,他不建議我買nb型的

他叫我買3m,網頁標示(55~61CM)

我想問醬真的適合剛出生的北鼻嗎??

我不曉得新生兒生出來到底幾公分也

有經驗的馬麻可以給我一點建議嗎?非常感謝。

豆子他媽
豆子他媽 2010-10-14 16:26:25 #1F

我是沒去看拉

不過新生兒差不多50出頭

我兒子比較小48@@

允允媽咪
允允媽咪 2010-10-14 16:52:58 #2F

我是剛好有買<長頸鹿那套>.市場買的.

但我是下個月要生.我買最小的SIZE.

我覺得你應該是直接買厚的

MOM AND BAB有出厚的了但我只有在網拍上看到.

所以不曉的好不好看.市場買比較便宜說.你可以去你們那的市場或童裝店看看..

薄的你可以等春天時在買.尺寸會比較好拿捏喔!!

Vet-angia
Vet-angia 2010-10-14 17:03:14 #3F

買0-3m的可以喔~~

我家妹妹一出生都是穿0-3M

現在快要滿3個月了,我給她穿6M(短袖)跟9M(長袖)的包屁衣

都可以穿ㄟ,只是褲檔比較長而已

張寶寶的媽
張寶寶的媽 2010-10-14 18:09:10 #4F

建議可以買連身前扣的,但不要買包腳的,直接買6M的尺碼~~個人經驗,我寶寶是今年1月出生的.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走