希薇亞
心情點滴 2010-10-14 15:45:40 版主 854

我周期一像很準

這次本來10/8該來卻沒來

10/10用驗孕盤驗放了一天後出現淡淡的第二條線

10/12再驗一次還是一樣..也是放了一天

結果因為怕和幾個月前流產一樣的情形(驗孕紙也是很淡很淡)

所以我10/11下午有去醫院抽血檢查BETA-HCG指數

10/12早上看報告時指數很低是0.75而已

但是回家後看到早上的驗孕盤出現淡淡的二條線

覺得好怪..本來以為驗孕盤較貴應該會比較準的

沒想到居然被騙了

這個月要來吃排卵藥再接再厲

我使用的心得是這個牌子放久了都會有一條蒸發線

看起來就像是淡淡的第二條線

所以超過30分鐘後所出現的線

我都不會相信~"~

vione
等待二寶~ 2010-10-14 16:07:34 #2F

也許不是它騙人而是妳本來是有懷孕的

只是沒有著床成功哦

聽說這叫做"化學性懷孕".....

也就是受精卵有受精但最終沒有著床成功所以還是會隨著mc一樣流掉了

我這個月就是這樣.....,不管用哪家驗孕棒驗都顯示有懷孕

但是第二條線始終很淡都沒有加深(有成功懷孕的話每隔一天線應該會加深得很明顯)

最後mc雖然過期了幾天,後來還是跟著mc一起流掉了

醫生說是因為沒有著床成功的關係....

希薇亞
心情點滴 2010-10-14 16:09:02 #3F

可是就是幾個月前也是這樣

那次確定有懷孕..因為有去抽血只是指數不高所以就流掉了

才會有點期待..

沒想到用了比之前試紙貴的反而被騙

幸福のLynn
幸福のLynn 2010-10-14 18:19:46 #4F

我的看法和「等待二寶」的媽媽一樣。

沒有懷孕怎麼驗也不會有HCG反應的,放一下下、放久都有的話都是有可能著床的,只是有沒有紮穩根而已。

k牌怎麼從來沒騙過我 K牌驗孕盤也會騙人_5F_img_1,都是給我乾淨的一條線 K牌驗孕盤也會騙人_5F_img_2 K牌驗孕盤也會騙人_5F_img_3

希薇亞
心情點滴 2010-10-15 15:44:59 #6F

那這樣我該不會又算是流產了呢

可是這幾天都沒有排出像六月時那樣的薄膜ㄟ

鋼琴小魔女
鋼琴小魔女 2010-10-15 15:51:30 #7F

我的經驗...

K牌驗孕"盤"每次驗完,放一陣子一定會出現第二條線的陰影

K牌驗孕"紙"只有懷孕才驗得到第二條線

結論:要買K牌就買"紙"比較準,"盤"的準確度怪怪的

啊......真的嗎??

以前我都是用K牌的驗孕紙

這一兩個月以為都被驗孕紙騙了

結果這次買也買了驗孕盤

想說驗孕盤會比較準,也比較方便些

聽媽咪說,看來還用驗孕紙比較妥當些

希薇亞
心情點滴 2010-10-15 22:58:24 #9F

謝謝鋼琴小魔女提供的經驗

看來貴的不見得比較準確喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走