婆婆很在意我跟老公分房睡

匿名
會不會太過擔心啦! 2010-10-14 11:35:45 版主 208

我們是自己一家三口住在外面,之前因為要女兒剛出生,半夜愛哭又要起來好幾次,再加上老公睡覺會打呼,吵得我也睡不好

我是全職家庭主婦,老公是負責賺錢的,所以我們就說好主臥(套房)讓我跟女兒睡,他先睡隔壁的女兒房...一直這樣,倒也很ok

因為他怕吵,我也怕他打呼,女兒現在都兩歲半了,我們也是分房睡,說實在的對感情我覺得沒什麼影響,不然我也不會現在懷老二了

只是在今年過年時婆婆知道我們原來分房睡這麼久了,就一直念,叫我不要太在意老公打呼,不是我不在意就聽不到啊

解釋到最後我也懶得講了,老公也跟她講過了,但她認定這樣夫妻久了一定會有問題...

想到就會再打電話來對我"曉以大義",到後來她打來我都不接了,老公也說有事叫她打給他就好

都十月了....她還在念....累死我了

筒和蕎寶貝
筒和蕎寶貝 2010-10-14 11:44:14 #1F

我也是全職媽媽唷~

那麼年輕就分房睡真的不好,

你婆婆很好哦!

他有站在妳的立場為你著想,

否則這樣反而他兒子落個清閒。

財源廣進
財源廣進 2010-10-14 11:48:12 #2F

其實我也很想分房睡也

因為老公的打呼聲也超大聲的

但我們現在住家裡

連小孩都跟我們一起睡了

實在是沒房間沒辦法分房睡

我認為,感情好的很穩的話

分房是不會影響感情的

之前我也跟我老公分房3年多

在分房的那段日子裡,我們感情也是很好

感情如果平常就不好的話

同床也一樣!

現在就是看版媽自己想

妳跟妳老公的感情

是不是好到,即使分房,也不會影響你們之間的感情

adsnew
匿名
資深家庭主婦 2010-10-14 11:48:30 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
mm 2010-10-14 11:49:05 #5F

你婆婆應該是為了你好~

所以不要在意啦,不想聽就不要接她電話了!!

以我娘家爸媽跟婆家公婆的例子

他們也是分房睡

老實說 真的對感情會有差喔

1 2年沒感覺

久了就差很多了

當你發覺到時 要花很大力氣才追的回原來感覺

這是我未結婚前 娘家媽媽跟我說過話

你婆婆是關心妳 才會對你這樣說

愛吃@@@
愛吃@@@ 2010-10-14 11:55:53 #7F

我覺ㄉ分床睡還好!!

現在有很多夫妻因為工作分隔兩地咧!!

感情還是能維持阿~~~(但我不行啦!)

維持良好ㄉ睡眠品質是很重要ㄉ

但是還是記得維持跟老公良好ㄉ感情~更重要啦!!

如果是我~我不會再跟婆討論到分床睡ㄉ事

匿名
Elma & Nelson (帳號停權) 2010-10-14 11:56:55 #8F

你婆婆是好意 擔心你和老公分房久了感情會變淡

只是如果常常講常常唸 真的也是會很煩

廷貝的拔拔
廷貝的拔拔 2010-10-14 12:00:39 #9F

我老爸打呼也超級大聲 我都很佩服我老媽在他旁邊怎麼睡的下去

夫妻最好還是睡在同一張床上比較好啦

同床都能異夢了 更何況不同床咧...

我們是一家四口自己住,我跟老公也是分房睡,我自己一個人睡主臥(套房)

婚前他就知道,我沒辦法容忍睡覺旁邊有人,連小孩也不行。

我是自己龜毛再加上很難入睡,又容易被吵醒,所以堅持不跟人同床睡。

所以我家拔拔是跟2隻小鬼睡小孩房的,對我們來說沒什麼差別。

ps:我非常討厭人家躺我的床,連小孩爬到我床上都會被我罵、、、="=!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走