【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小云
小云 2010-10-14 11:03:00 版主 2066

因為幾乎上班都坐在電腦前

但快5個月了

1.不知還需不需要購買?(這是第二胎.之後應該不會再生)

2.有媽咪知道哪裡比較便宜.防護又好的?

Sibyl媽咪
sibyl媽咪 2010-10-14 12:43:04 #1F

可以上網搜尋阿

若是不介意買2手也挺好的

y拍跟露拍都有人在賣囉

只不過要買防護衣建議媽咪要買防護金屬含量有25%的喔

一般防護金屬含量5%防護效果不高(但是比較便宜啦)

felicity
felicity 2010-10-14 14:01:50 #2F

孕婦裝櫃,例如:奇妮

艾瑞兔
katie68 2010-10-14 22:16:25 #3F

ohoh-mini有在賣, 有防護背心/工作服, 款式3~4種, 可以去專櫃看看。

新的開始
新的開始 2010-10-14 22:34:52 #4F

奇妮

不便宜喔

為了寶寶還是買啦~

準媽咪小貞
準媽咪小貞 2010-12-27 21:00:37 #5F

我買了一件一家叫安椐國際公司所生產的「安椐寶貝Angel Baby」系列防磁波孕婦裝。我跟大家說一下他們的服務真的是好到太誇張,買一件孕婦裝他們居然送到你家當場用德國的儀器檢測給你看,還免費幫你做全家高低頻磁波危害檢測耶,我跟他們的業務前前後後花了一個鐘頭瞭解了我家裡的安全性,還真的很放心我買的孕婦裝是有效的,趕快跟準媽媽們分享一下,你們買的孕婦裝會到府測試孕婦裝防磁波的效果嗎?

分享他們的網站: angeltech.com.tw

你要去點那個上方的「購物車」才會看到他們賣的孕婦裝喔~

價格也蠻實際的,一件差不多在1800~2600左右,而且我很喜歡他們推的款式,比較時尚。只是款式有點少就是了。算了,還是保護小寶寶比較重要!

魚ㄦ魚ㄦ
魚ㄦ魚ㄦ 2011-03-14 11:40:49 #6F

請問

樓上媽咪推薦的

有人買過了嗎?看起來不錯

或有人有推荐的品牌否

QQ945
QQ945 2015-05-07 12:05:10 #7F

電磁輻射對孕期有怎樣影響

懷孕期,什麼階段需重點防護?防電磁波輻射服真的有用嗎?儘管防電磁波輻射服市場已經成熟,但是,對於防電磁波輻射服的質疑一直未間斷過,有的是見別人穿了,自己也買,有的則是懷著以防萬一的心態購置了防電磁波輻射孕婦裝。

無論是哪種心態,無論是否已經計劃購買防電磁波輻射服或有更好的防輻射招數,畢竟胎兒的生長發育只有一次,不能重來,身為準媽媽的您,除了為胎兒生長發育提供足夠的營養,還應該遠離可能對胎兒造成危害的——電磁輻射。

我是防輻射電磁波服飾賣家 歡迎參觀 我的賣場 謝謝

https://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/Y5862355081

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力