【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

下眼睫毛倒插真的很麻煩!

宜芬 2
宜芬 2 2010-10-14 00:11:51 版主 401

我的下眼睫毛倒插已經很多年了~

最近醫生告訴我因為常常引起角膜炎影響視力建議我開刀~

問題是要割開下眼瞼讓下眼睫毛外翻~我擔心眼睛會變怪怪的~

此外自己做功課看到有眼科會用電燒法~但是電燒要燒到根部危險性較高~

拔睫毛也會讓新長出的睫毛更粗更容易磨擦眼球表面~

燙睫毛只能維持一個多月~

真的好麻煩喔!!唉唉 唉!!

有沒有媽咪聽過或有經驗的~好擔心喔!如能回覆先感謝您~

潔咪-小豬仔的娘
潔咪要當媽了 2010-10-14 00:22:43 #1F

我們是家族遺傳的睫毛倒插,我爸我妹跟我最嚴重,

醫生都建議我們開刀治療,其實就是割雙眼皮啦!

我家只有我妹有勇氣去割,割完之後狀況好很多,

只是我跟我爸還沒那勇氣去動刀,所以繼續每天被插。

其實術後只要小心照顧,是不會有啥問題的,

不過最好找有好口碑的醫生,不一定要名醫,可是一定要有經驗的。

祝福版媽囉!

林芳
林芳 2010-10-14 00:57:58 #2F

我就是用電燒的

位置是在下眼瞼靠近眼頭的地方

那是十多年前作的

記得不危險啊,不過做的當中有聞到燒焦味啦

醫生有說眼尾的不好做

所以沒燒

但是常常犯病的角膜炎就好很多了

維珍妮
vvvir 2010-10-14 00:58:40 #3F

我也很怕開了刀會怪怪的

所以就一直忍著

但睫毛倒插那一眼的眼球顏色沒那麼清澈了說

珠珠 2
珠珠 2 2010-10-14 01:40:12 #4F

我有朋友就是上下都倒插

剛開始是電燒...但是效果不大,當然也要看你是量多還是量少

最後他是上下都開刀,因為是分批次開刀所以復原時間自然就是比較久啦

但是開完眼睛大小差好多唷,變好大 好有神唷

復原時間當然是醜醜啦,可是完全好了之後不講沒人看得出來有開刀啦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招