justfeeling
justfeeling 2010-10-13 23:23:25 版主 220

請問有經驗自然產的媽咪~是不是打完無痛分娩後....一直到生產完醫生縫完會陰...都不大感覺到痛了??

new~ma
new~ma 2010-10-13 23:28:22 #1F

生完都虛脫ㄌ~不會痛~只是有感覺醫生在縫合

Farica Yang
farica 2010-10-13 23:29:20 #2F

對啊!我是這樣的。

不過最後縫會陰的時候,醫生會再打一點麻藥。

別唬我
want0902want0902 2010-10-13 23:29:54 #3F

還是會痛呀

小正妹麻
小正妹麻 2010-10-13 23:30:29 #4F

我要被推進產房又多按了三下的無痛

生產的時候完全很輕鬆

用力擠幾下寶寶就出來了

下面...都沒感覺 請問打完無痛分娩後~~_4F_img_1

楊小屁的娘
楊小屁的娘 2010-10-13 23:30:53 #5F

完全不會痛~~

也沒感覺

雨萱
雨萱 2010-10-13 23:31:38 #6F

對啊!我是這樣的。

不過最後縫會陰的時候,醫生會再打一點麻藥。 +++++1

沒打根打完時..天堂跟地獄之別阿

最愛巧克力
妏媽咪 2010-10-13 23:32:41 #7F

不一定喔~因人而異,

跟麻醉科醫師也有很大的關係,

有些劑量沒算好,產婦還是會痛。

我自己打無痛效果是很好,

但縫會陰還是有針穿過肌肉刺刺痛痛的感覺。

坐月子時跟一些媽媽聊天,

有滿高比例說還是會痛,

不然就是完全沒知覺,不知何時該出力?

最好的就是子宮收縮時不會痛,

但還是有便意感,妳才會知道何時該出力,

而不是胡亂出力,浪費力氣。

君霏
君霏 2010-10-13 23:33:17 #8F

我那時打完後在等開指陣痛時沒什麼感覺,

可是越到後面全要生時,藥劑就不會再加了,因為要痛才知道要用力,

不過後面陣痛時會痛,但是在剪跟縫會陰時不會痛,但是會有拉扯的感覺,

不知道是不是打無痛的關係,我生完時護士來按摩我的子宮跟宮縮時都不太會痛.

唯一有痛的感覺是我去嬰兒房餵母奶時,才比較有感覺宮縮的痛.

小不點的大腳印
小不點的媽咪 2010-10-13 23:33:58 #9F

要看孩子大小..好不好生

我是打那針後..到結束..都沒痛感..

因為老大只有2550,,老二 3200

孩子較小,較好生

我小叔家的..孩子四千多

他老婆跟我體型差不多..(算較嬌小型)

最後產程..麻醉已經拔掉了

但用力很久..擠不出來

所以還是有痛到..擠到沒力

所以我婆婆就講..不要養太大

媽媽較好生,較輕鬆...等生出來再養大一點..

兩隻魚媽咪
兩隻魚媽咪 2010-10-13 23:35:44 #10F

我生兩胎都有打無痛分娩....生產過程到縫完會陰完全沒感覺下半身都麻痺....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

懷孕 熱話題