桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

會不會有人期待二寶是『雙胞胎』的呢?

雜草靜
雜草靜 2010-10-13 22:29:45 版主 485

這麼想好像有點貪心!!

不過,很希望給大寶添手足!

又因為媽咪本身是『抗磷脂抗體』

懷孕中,需要以肝素治療!

第一胎又是剖腹產!

總總因素,使我很想生雙胞胎!!

可以分享經驗,讓我學習一下嗎??

大寶目前1.1歲~~~

準備懷孕中~~~~

瞳
2010-10-13 22:40:22 #1F

我同事就是第二胎雙胞胎妹妹,加上第一胎是男生

剛好有男有女,雖然現在照顧起來很辛苦,但值得.

我也好想要雙胞胎,如果可以給我一對雙胞胎妹妹或是龍鳳胎都好.

不過我老公會頭痛吧,因為有三個寶不知道何時才可以退休了.

一起加油吧~~要雙胞胎除了基因就是運氣了.

http://blog.xuite.net/baroque.chen/magichouse

我也好想要雙胞胎~~

可是...................

就是沒那個基因

運氣...................

感覺又碰不上>"<

我娘家的鄰居生了兩女後

隔了好幾年

吃醫生開的排卵藥 生了雙胞胎

之前有想做精蟲分離生美眉諮詢過醫生

醫生也建議要使用排卵藥成功受孕機率較高

但我們夫妻雙方都有雙胞遺傳

怕不知生幾胞胎出來

再加上自己帶孩子太累就放棄囉

生或養雙胞胎真的很累喔

不過在這生育率低下的時代

有能力又願意生的

就 樂觀其成囉

小荏媽咪
小荏媽咪 2010-10-13 23:47:38 #4F

對我來說,這真的只能用想的,如果生雙胞胎,我家就三個小孩耶,我看我可能要辭職在家帶小孩喔!^^

大小妞妞
大小妞妞 2010-10-14 00:22:24 #5F

生雙胞胎真的很累喔,

剛開始產檢知道是雙胞胎時,

我們真的很興奮、很期待,

到了寶寶出來後,才知道怕,

所以聽到有人說要生雙胞胎,

我們一定勸她一個一個來比較好

好好過日子,當下很重要
Sweet 的媽媽 2010-10-14 08:22:59 #6F

期待二寶是『雙胞胎』+1

呵~ 我也是這麼想的吔~

可是~ 沒基因,要生雙胞胎的機率就愈小了

我女兒的同學

他爸爸跟叔叔是雙胞胎

不過他們都沒生雙胞胎吔

可能是隔代的~

他們有基因就沒生了,我們沒有,更別想要生的出來

有懷二寶~ 就好了

(目前 ,等二寶中~)

岡山保母 喬喬媽咪
沈大媽 2010-10-14 08:29:46 #7F

當初懷老大.真的超級希望是雙胞胎.

因為有多囊的我知道自己懷孕不易~

一次生兩個多好~

可惜阿~可惜~

現在我等2寶等好久了~

要是真的讓我等到2寶是雙胞胎.我會暈倒吧>"<

光是醫生叫我打排卵針.說可能會排很多顆卵子.我就在抖了~

萬一變成雙胞胎.3胞胎.4胞胎@ @!

真的都不知道要怎麼說了~

不過還是期待2寶快來找我~

期待ING.

會不會有人期待二寶是『雙胞胎』的呢?_7F_img_1

卡布里
卡布里 2010-10-14 12:27:52 #8F

我不敢想像二寶是雙胞胎

職業婦女,下班後照顧一個就夠累了

如果一次來二個,真是不敢想像

所以排卵藥拿了遲遲不敢吃

(我姐及她她同事都是因為排卵藥生雙胞胎的)

會呀 因為我家和夫家 沒基因

如果連續二胎 會不會有人期待二寶是『雙胞胎』的呢?_9F_img_1 會不會有人期待二寶是『雙胞胎』的呢?_9F_img_2 會不會有人期待二寶是『雙胞胎』的呢?_9F_img_3 會不會有人期待二寶是『雙胞胎』的呢?_9F_img_4都是

會不會有人期待二寶是『雙胞胎』的呢?_9F_img_5我和先生會高興極了 會不會有人期待二寶是『雙胞胎』的呢?_9F_img_6

雜草靜
雜草靜 2010-10-14 22:14:22 #10F

談到『基因』~~

我奶奶有一對雙胞胎兒子(稱呼:叔叔)

我的大姑姑有一對雙胞胎女兒(稱呼:表姊)

我的兄弟姊妹們(堂+表)都還沒有人生下雙胞胎!!!

這樣的基因,會不會機會大一些!!

在天國的奶奶是最疼我的!!希望她老人家能保祐孫女我~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己