【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請幫我選琴...全新kawai pk 中古yamaha

wonderful land
苦惱中 2010-10-13 14:58:08 版主 141

最近想買琴

目前考慮的有

1.全新台裝kawai 1號--六萬多

2.全新台裝kawai 3號--9萬多

3.中古YAMAHA 3號 台裝17年--六萬多

4.中古YAMAHA 3 號日本原裝 28年--六萬多

如果是你 你會買那一台呢?為什麼

猴子媽咪
猴子媽咪 2010-10-13 15:43:00 #1F

買中古琴其實就跟買中古車一樣,最好的狀況已經過去了,爾且全新鋼琴一定是最新的製琴技術,音色當然不是中古琴可以比的,媽媽您是住哪個縣市ㄋ?

苦惱中 2010-10-13 15:54:53 #2F

所以樓上媽咪你建議我買全新的嗎?

猴子媽咪
猴子媽咪 2010-10-13 16:12:06 #3F

對阿 你可以給我河合 你說的琴的型號ㄇ?

adsnew
苦惱中 2010-10-13 19:59:24 #4F

why?

三年級
一年級 2010-10-14 08:51:33 #5F

如果是我........

我會選擇 4.中古YAMAHA 3 號日本原裝琴.

不過要確認真的是28年的.

那麼六萬多就很合理.

Ronnie *
Ronnie * 2010-10-14 10:01:57 #6F

樂器與車子不一樣~

二手樂器保養得當聲音只會愈彈愈美.愈開!!

建議去聽音色與看琴況!做個比較吧!!

(原作者於 2010-10-14 10:03:47 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己