【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

耶~我老公今晚終於去預約結紮囉~~

妞馬麻
妞馬麻 2010-10-12 22:54:27 版主 131

從懷我家ㄚ噗噗開始就一直再跟老公說生完就要去結紮囉~~

他也一直跟我說好啦~好啦~

但始終都沒見他真的行動 總是說再說.再說...

轉眼ㄚ噗噗都已經要一歲了

這次因為我的"小紅"晚來

讓我飽受精神壓力 就更加不滿他的說話不算話....

昨晚很認真的再跟他提起結紮的事

他終於答應說好啦~找個休2天的時間去手術吧...

於是很快的 今晚我就陪他去醫院預約手術時間

下星期6就要帶他去結紮囉~~

各位媽咪幫我家的體貼好老公加加油吧.....

於2010-10-12 23:24:13 補充發言
采秀: 5000大洋
於2010-10-12 23:52:43 補充發言
是ㄚ~男人只要遇到結紮這事 都是能拖就拖的.... 說真的這次如果不是因為我月事晚了10天都還沒來 他也真的有被嚇到了才願意趕快去"喀擦"的 要不然我也不知道要等到民國幾百年囉~~
需要加油打氣
欒樹開花 2010-10-12 23:09:06 #1F

加油~ 記得跟我分享~我們也考慮結扎中

我來逛逛
采秀 2010-10-12 23:14:28 #2F

請問要多少錢呀??

na-na
na-na 2010-10-12 23:24:45 #3F

你老公真棒耶

我老公還是有怪怪的迷思....給他看再多的文章都沒用

真是膽小鬼一個

我想生完這胎,自己來去結一結了....靠他不如靠自己,若不小心懷了第三胎...累的也是我 唉~

ps.我兩個都是女兒

葳&葦&瑋
葳寶&葦小寶 2010-10-12 23:44:37 #4F

恭喜版媽囉~~~ 耶~我老公今晚終於去預約結紮囉~~_4F_img_1

我老公8月底就去綁起來了.表面也是跟你說好.好..

但他也是能拖就拖... 耶~我老公今晚終於去預約結紮囉~~_4F_img_2

直到他有朋友傳出有了第四胎...這才讓他驚覺到...隔幾天就去跟醫生約手術時間~~

不然我還真不知他還要拖到民國幾年~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走