米奇寶寶的快樂家
希媽媽 2010-10-12 21:50:35 版主 7426

原本4月去第一家安X 醫生說要盡快做冷凍治療 還說子宮頸爛的很嚴重

當時我想說多看幾家再看看 因為分泌物都黃綠色居多 9月再去奇美看

因為當時醫生說月經來不適合看..所以只開抗生素吃 吃完感覺有好一些些

但還是有點綠色 昨天老公又帶我去看吳坤哲<給林內悟看的>

醫生說還好 只有輕微糜爛 只需先藥物控制 沒好再說 醫生還有說子宮有點後傾 我有跟醫生說明有要計畫再懷一胎 一年半都沒消息

醫生回我..子宮發炎可能會影響著床 如果這個月再沒消息 再找他報到

有點害怕不能懷二寶了 爬文子宮後傾都說不是不孕 只是受孕機率比較低

因為第一胎是MC走後第一天就中的 所以讓我覺得懷孕很容易

現在擔心 糜爛+後傾+血型特殊<陰性血的問題>

懷第一胎醫生說血型特殊會有流產的可能 就算打預防針也一樣

到時如果好不容易懷孕...卻又><

有媽咪跟我一樣 因為這些因素等很久~還是有懷孕的嗎

於2010-10-18 15:20:03 補充發言
TO大家 原本16號連驗三支都有 一早又跑去驗 結果只剩一條線 下午再驗還是只有一條線 原本抽痛的左側也不痛了 嗜睡的症狀也沒了 是不是自己流掉了....我不敢驗了 我承認緊張過頭了 期待2年了 一直到今天 晚上要回診 我想直接去診所再驗驗看 希望還在>< 不過2支驗都沒了...讓我不敢抱太大的希望 加油 期待像晴媽說的 塞藥一陣子大家都有好消息
就在當下
我的甜甜 2010-10-13 08:53:01 #1F

我也有類似的問題ㄝ

不知道哪位媽咪可以為我們解答

我是因為行房後出血去看醫生

做了抹片後知道應不是癌症方面的問題

而是子宮頸糜爛所引起的(醫生說的)

但我平時分泌物不多

所以我根本抓不出子宮頸糜爛會發生的狀況來預防

尤其我的分泌物幾乎沒有特殊的顏色

但是行房後或是生氣後看到一攤血漬

真的覺得很無力

醫生給我抗生素

也有囑咐我要使用塞劑

甚至告訴我說

我會這樣是因為生過孩子、壓力大OR其他不明的種種原因

這情形出現是去年10月左右

到目前為止

我一次也沒有懷孕過

超想要二寶的啊

真的很想問

為何會這樣呢????

不懂啊不懂啊..........

三四月後吃中藥來強健子宮

看似好一些了

但二寶依舊沒消沒息

真的好擔心

是不是就沒有機會再擁有一個呢

queeny980730
queeny980730 2010-10-13 10:09:16 #2F

我也有這個子宮糜爛的問題耶~之前說有~現在又說是陰道發炎~常常治好又發生~分泌物都是黃綠色的~還蠻可怕的~上次問醫生他說也有可能這個問題~造成不容易懷孕唷~所以我今天月經走乾淨了~就要去看醫生塞藥了~另外我這個月還有吃排卵藥希望可以雙管齊下唷~^^

另外還有問題的話~我今天看完醫生在上來補充^^

茗的媽咪
茗的媽咪 2010-10-16 21:50:00 #3F

您好:我也是子宮後傾+輕微糜爛

也在等二寶的媽咪

生完第一胎後,常覺得較容易感染的…

我的一寶已經三歲了,唉~

有媽咪懷孕的,麻煩告知方法吧!!

元氣晴媽
元氣晴媽 2010-10-18 13:18:40 #4F

懷老大我也是如此,

給醫生塞藥了幾次,

好了後就接著懷孕了,

各位加油,先治療看看吧

小狐貍^ ^~
小狐兒 2010-10-18 22:44:16 #5F

我之前抹片都是發炎。後來才知道是子宮頸糜爛,看過安田、吳x哲、黃X慧。吳...都是吃抗生素或陰道塞劑,但不塞時問題又來,沒完沒了。後來在嘉欣做電燒。休息了一個月,然後現在在建新準備生寶寶。

在嘉欣做完子宮頸電燒後,回診過一兩次,到建新時,醫生也說做得很ok。之後再也沒也小咖的問題,mc來就來,停就停,也不至於經常不舒服了。

子宮後傾,剛好一個生產完不久的朋友就是。她的問題是,一開始一直照不到胚胎,很怕是外孕。還好後來癮診斷出來是後傾,著床在照不到的位置。

(原作者於 2010-10-18 22:45:34 重新編輯過)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 懷孕初期 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 孕吐 寒假 人工受孕 月子中心 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招