關於週年慶---百貨公司還是網路便宜?

百貨公司的週年慶一間間的開打...

網路上的各家通路也紛紛加入搶大餅~

也是有買多少送多少的優惠活動

到底是百貨公司便宜還是網路上的呢?

我好想再網路上買一買...不用出門人擠人~

媽咪們知道嗎? 關於週年慶---百貨公司還是網路便宜?_img_1

先感謝回應的熱心媽咪喔!!! 關於週年慶---百貨公司還是網路便宜?_img_2

於2010-10-12 17:12:16 補充發言
我想知道的是---保養品類別的 例如 skII-克蘭絲-資生堂
禕妹妹
禕妹妹 2010-10-12 17:16:51 #1F

現在可以去百貨公司預購!

我七號去大遠百買了這次需要的東西,

買2千送2百的卷也一併使用完畢^^

週年慶就不用上百貨公司了!

幸福的老媽子
真程與甯相約 2010-10-12 17:19:50 #2F

應該還是百貨公司便宜吧!

因為有滿X千送X百.以及滿額贈品

如果不在意這些的話,那網路購買也是一個選擇...

只是就感覺不到狂買廝殺的氣氛了...呵呵..

如果我想專門買某一品牌的話,我會到專櫃去

一次買一兩萬,拿到一堆滿額贈加禮券

至於人擠人...不要挑前幾天和假日去,應該是還好....

焦焦焦糖
焦焦焦糖 2010-10-12 17:29:45 #3F

我覺得要看對百貨公司贈送的禮券有沒有需求性耶

這次我要買OSIM的美腿魔法師之前有比價過百貨公司dm跟Y*購物中心

週年慶是滿6千折600吧, Y*購物中心是付現直接折1千

換送下來在百貨公司可拿到1200的禮券,比網路多2百

但我是很少在百貨公司消費的人, 所以買到想要的東西後滿額贈的禮券反而不知要買什麼

所以後來我是選擇直接在網路買折現, 而且還有送一些東西又直送到府

安安與凱凱
安安 Ann 2010-10-12 17:36:22 #4F

當然是百貨公司買划算ㄚ

有送禮券和很多滿額禮、刷卡禮

我今年是專攻一個櫃買

花了二萬多

還被小姐偷偷送贈品(真不賴,呵呵)

雖然等結帳的時間有點久

但是因為我大肚子所以專櫃還有特地幫我喬一個椅子坐

(真的,人山人海只有我是坐著,真的有點像大戶)

恩,這就是週年慶的樂趣!!

至於網購的商品,其實我有稍微看過,特惠組內容真的都不如百貨公司啦

(原作者於 2010-10-12 17:37:24 重新編輯過)

(原作者於 2010-10-12 17:38:09 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招