分享~經濟版溫馨又輕鬆週歲抓周派對

4塊餅乾
babyLove 2 2010-10-12 14:51:58 版主 7006

我發現好多媽咪都會在寶寶週歲時包場舉行生日派對!

不過我有點擔心如此盛大的舉辦如果屆時場面乾掉就毀了所以我幫寶寶舉辦的生日派對我覺得既溫馨輕鬆也很好玩喔!

http://www.wretch.cc/blog/eatmebaby/11992475

與各位媽咪分享~

宸寶貝的ㄚ咪
宸寶貝的ㄚ咪 2010-10-12 15:02:48 #1F

哇!~好讚的生日趴!!

可以請問媽咪蛋糕是在哪訂的嗎?好可愛喔!!

謝謝~

純真童年
漾漾2 2010-10-12 15:48:49 #2F

對啊 蛋糕好可愛喔

而且準備的東西也好可愛喲

很用心準備呢!

77 2010-10-12 17:11:03 #3F

好像很不錯耶

相較之下.....我家的抓週就遜很多

4塊餅乾
babyLove 2 2010-10-13 09:55:45 #4F

蛋糕是www.digicake.com.tw訂的!

很方便很可愛但是沒有太好吃!!

樂琦
樂琦 2010-11-04 12:03:15 #5F

請問杯子 蛋糕是哪一家的阿

4塊餅乾
babyLove 2 2010-11-04 12:18:26 #6F

杯子蛋糕是在師大的MooQ cupcake訂的^^

樂琦
樂琦 2010-11-23 13:24:38 #7F

在請問你的蛋糕杯架在哪買?買多少錢啊?我問到要6百多要7百耶....妳在哪裡買的ㄋ?

4塊餅乾
babyLove 2 2010-11-24 12:50:06 #8F

我的蛋糕架是在英國買的耶!

價錢已經忘了^^"不好意思~

菜菜子的娘
菜菜子的娘 2010-11-28 15:10:40 #9F

媽咪請妳在digicake訂的那個大蛋糕是哪一款? 我找不到耶...

好喜歡~

我找到了, 不過也有會那個1歲的大蠟蠋嗎?

(原作者於 2010-11-28 15:12:33 重新編輯過)

金榜題名
金榜題名 2010-11-28 19:45:43 #10F

好可愛又溫馨的party

請問當天汽球要怎麼打氣?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走