桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
矛媽
2010-10-12 14:28:47 版主 163

請問媽咪可以推薦埔里的民宿嗎?我有找到一間叫星空花園民宿,是獨棟的小木屋.也挺適合一大家子的.只是似乎滿少人討論,有點不安.不知有媽咪去過嗎?或是可以推薦其他家?謝謝!

【話題公告】

BabyHome 提供公開平台供會員做育兒經驗之交流,對於會員於討論區傳遞與業者間的消費、服務上問題或糾紛時,由於非當事人皆未能在第一時間了解和判別清楚彼此之間的來龍去脈和裁定是非對錯。 因此建議會員可透過警政單位備案、協助,或先行私下進行溝通處理, 避免於討論區公開傳遞非經裁定的行為,而導致個人言論刑責。 以上,BabyHome 僅先行告知會員於網路平台所公開的討論發言恐涉及的責任。

榛~~心世界
榛~~心世界 2010-10-12 15:48:05 #1F

我是有去過埔裡的"八方休閒山莊"小木屋 感覺很放鬆不錯啦!!

請推薦埔里民宿_1F_img_1

小玲
小玲 2010-10-12 16:30:47 #2F

晶園渡假村不錯,上網買住宿卷很划算,而且整體感覺很好,才剛去玩回來.

我住過"綠莊飛閣"民宿

房間乾淨

吃的也不錯

媽咪可以上網找看看

yuhua
yuhua 2010-10-13 12:54:57 #4F

闕麒 .... 老闆一家很合善,親切.

矛媽
2010-10-26 13:26:49 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小威
小威 2010-10-26 19:40:50 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過