桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問大家有去過嘉義配天宮求子嗎

華麗的愛
華麗的愛 2010-10-12 14:29:05 #1F

我是去東石的港口宮(笨港宮)

老公的阿公帶我去的

不過我懷孕的故事也試算很奇妙,給妳分享!!

單純分享,不是廣告喔;單純發身在我身上而已!!!

這是我部落格的文章,那天有感而發寫的

http://www.wretch.cc/blog/qwqwqw225/6646631

說到這懷孕喔

真的要在打篇文章說了

不過應該很短啦

有一天

爸爸來找我

我就跟我爸說

爸啊~妳幫我看一下我什麼時候會懷孕(我爸是地理師也就是算命師)

我爸要我翻書(類似測字)

我爸說:「妳的那個(子宮)有點問題」(應該當時是暗指我MC都沒來OR三個月半年來一次)

我爸接著說:「妳盡量往北走找婦產科看,或者找姓什麼的(我忘記姓什麼)」

順利的話會在什麼季節懷孕(其實我當時只是愛問,根本沒去想太多)

結果我上網查

真的有一間 德珍婦產科 / 嘉義市吳鳳北路339號 / 院長 : 吳松年 醫師

我也搞不懂北不北的,北路應該就是北邊吧

於是我進去以後

醫生真的是一個和藹可親的人

就跟我說:「有準備要懷孕嗎?那就幫妳調經喔」

我默默的拿著調經藥吃

想說,這樣算是治療嗎?不是說我那個(子宮)有問題嗎?

不過我也沒多疑啦

我就吃調經藥

吃了一次以後月經就來啦(好像說一個星期以後月經就會來)

之後第二個月,月經當然又沒來 (我屬於那種季經,三個月來一次)

又跑去找那醫生,一樣是調經(其實醫生有說,月經有來以後就要來看診,好像要給排卵的藥之類;說實在我也忘光了,因為我都懶的去)

好險醫生也沒念

又幫我開了調經藥

接著好像不知道什麼時候,我就中獎啦!!!懷孕啦!!!!

這一段是我覺得還蠻神的!

多虧我爸告訴我要去婦產科

我爸自己也說,這是命啦!妳在這個時機問我,注定你要懷孕的

所以我認為想要懷孕的人

真的可以去問問看

適當的時機做適當的事情

寶貝來報到
忙碌的生活 2010-10-12 22:20:28 #2F

我是看到版上很多媽咪分享經驗

所以這個月月初找了老公一起去拜拜求子

那邊的人員都很熱心喔,若有不懂的可以請教他們

我們也是在他們的教導幫忙下順利求花成功

希望能在我們的努力下加上天上聖母及註生娘娘的保佑

不久後能有好消息跟大家分享^^

凱希貓
凱希貓 2010-10-13 01:55:40 #3F

我跟老公去的

開始是老公求但是一直都求沒有

後來換我一下子就有求到花

但是幾個月過去了

我還是沒轉班

不知道何時才會懷孕順利生個寶寶

julieliu
julieliu 2010-10-13 19:47:04 #4F

我也是今年過年的時候去求的花,

不過,到目前為止,也是沒有「好消息」…

小紅豆 2
小紅豆 2 2010-12-25 10:43:05 #5F

我今年過年也有去求花

不過那時我還有吃中藥調身體

也有在小紅走後找時間吃排卵藥

不過我很幸運那個月求完花

次月的小紅就沒來了!

所以也祝福大家求子成功喔

對了!當初我求白花,寶寶也是弟弟喔 嘉義配天宮求子_5F_img_1

呆呆的熊
呆呆的熊 2010-12-25 14:12:37 #6F

聽身旁有同事說蠻靈的,

我打算過年有時間會去一趟,

希望大家一起有好消息唷。

Jean 2
Jean 2 2010-12-27 08:20:30 #7F

我也是今年過年的時候去求的花,

不過,到目前為止,也是沒有「好消息」…+1

等待奇蹟
等待奇蹟 2010-12-28 00:45:01 #8F

哈.我也是年過年去求ㄉ...一年都快過ㄌ..一樣是.....沒有..

ㄏㄏ...

* Riki *
歡喜心園 2010-12-28 09:00:56 #9F

我有去求過,我是本地人,常常和老公去拜拜

不過…我還沒有……

dearmelody
dearmelody 2010-12-28 10:03:55 #10F

請問大家都去哪裡求的花

最近我也想去拜拜~

謝謝大家了!

希望下個月能成功 >"<

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過