【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

是不是有落紅就要馬上去醫院嗎?因為我生第一胎跟第二胎都是陣痛去醫院生寶寶的.所以我不知道這胎是什麼症狀所以想問問媽咪們.我的預產期在10/27

QCK
more love 2010-10-12 13:26:04 #1F

我也是懷第三胎中…

第一胎是陣痛,在家忍了3~4個小時,受不了了,才去醫院待產~6小時後baby出生~

第二胎是早上有落紅,我就去醫院產房檢查看看…一去就說開2指了,

接著就留下來待產了…但宮縮不強,8小時後baby才出生…

我想最好是有任何產兆(陣痛、落紅…),就去醫院讓專業的醫護人員檢查,較保險…

誰也說不準baby是很快就出生還是會慢慢的…

寧願多跑一趟產房,也不要來不及到醫院生產,危險性太高~

MIKI0116
MIKI0116 2010-10-12 13:33:36 #2F

我三胎都是等較規律的陣痛才去醫院

我第三胎落紅後約2天才出現陣痛

不過保險起見一有不對勁的狀況應該就要去醫院一趟

加油

三寶麻
大頭澄 2010-10-12 14:14:37 #3F

如果落紅量很多就去醫院檢查看看

我落紅後第4.5天才陣痛 生產(我落紅量很少)

adsnew
虎虎象媽
pollyguess泰帆 2010-10-12 14:15:24 #4F

媽咪...

我第一胎就是落紅喔

一旦落紅…一定要到婦產科...

妳是第三胎了

如果是落紅…一定很快就要待產

要小心

第三胎應該是有感覺就要去醫院吧!

聽說會很快

我目前也懷第三胎

第一胎,痛三個多小時生

第二胎,是痛一個多小時生

我算生很快的媽媽

所以超怕第三胎會生在家中的…挫~~

多打一次,拍謝

(原作者於 2010-10-12 14:27:09 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走