有人知道這嗎?-郵政簡易人壽 金寶貝兒童保險

壞蛋的媽咪
壞蛋的媽咪 2010-10-12 12:53:43 版主 7642

剛剛看到BBH上的廣告:郵政簡易人壽 金寶貝兒童保險

但點進去看,沒看到內容

有人瞭解這保險的內容嗎?

好不好呢?

謝謝!

熱死人
熱死人 2010-10-12 12:57:39 #1F

我不會講好或是不好...

但是這只能年繳喔...

就當作是強制存錢吧^^

哈利媽咪
哈利媽咪 2010-10-12 13:04:25 #2F

好像聼要停賣啦

我也是當純粹強迫自己存錢

順便幫忙妹妹做業績

霈晨麻麻
霈晨麻麻 2010-10-12 13:12:26 #3F

我覺得還不錯~

就當每個月小額存錢(可是利息很低)~

有一些壽險公司也有推出像這樣的(利息比較高)~

郵局是政府的比較沒有風險~

一期6年時間不長~

你可以到郵局拿資料~

筱慈
筱慈 2010-10-12 13:23:26 #4F

我不會講好或是不好...

但是這只能年繳喔...

就當作是強制存錢吧^^

+1

德德跟萱萱的媽媽
德德的媽媽 2010-10-12 13:41:24 #5F

我之前去郵局問過了

一次就要年繳,沒有月繳的

是在存錢,但利息比較低

有好有壞

twenty
^同同^ 2010-10-12 14:05:49 #6F

今年才推出的

利息較低

且規定要年繳

之前我家老大是買郵局六年,吉利

已經保了快4年

但現在沒有賣給15歲以下的

金寶貝就是今年新推出,保險年齡1歲以上可買..

前陣子我有去問,本來打算要幫老二買

老二現在快1歲

但了解內容後.....

我沒買

小米媽 ღ♥
小米媽 ღ♥ 2010-10-12 17:15:12 #7F

沒錯就是強制存錢啦^^

只是利息是真的好低,但好處就是只需6年即可領回...也是不錯啦^^!!

我個人是幫寶寶投資三商的美年發,現在正逢美金低價,有股小賺的感覺^O^~前面10年是每2年可領一次紅約台幣6千多元,第11年開始則每年可領一次6千多元...一直到滿20年後...您可以選擇繼續放或則是全額領回唷...就算繼續放也不用再付保費了捏,重點是每年還繼續領分紅~比起郵局的低利息...好像還挺划算ㄉ說^^!!

有興趣的話可以至我家留言,我可以給您我的專員連絡方式,她那裡超多寶可挖的,可惜我的資金有限...呵呵

cindy 麻米
cindy 麻米 2010-10-12 17:39:59 #8F

今天剛好才去郵局拿了【金寶貝兒童保險】【6年期吉利保險】DM回來研究呢

就如其它麻麻說的,類似強制存錢嘍

【金寶貝兒童保險】投保規定

投保年齡:保險年齡1歲至15歲。

繳費期間:6年

保險期間:同繳費期間。

繳費方法:年繳。

繳費方式:期保險費一律以儲金帳戶轉帳扣繳。

保險金額:最低投保金額:新台幣10萬元

最高投保金額:新台幣200萬元

給付內容:

◎滿期保險金

◎所繳保險費並加計利息的退還

◎身故保險金或喪葬費用保險金

◎完全殘廢保險金

以上從DM截取下來,供您參考嘍

(原作者於 2010-10-12 17:41:32 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過