桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有媽媽也是生完小孩後白頭髮爆增嗎?

LULA Mom
Queenie 媽咪 2010-10-12 10:23:38 版主 4072

生完小孩後白頭髮爆增,染沒多就退色...真的白髮長出後就沒法再黑回來了嗎?

惱人的少婦白 有媽媽也是生完小孩後白頭髮爆增嗎?_img_1

粉紅裙
粉紅裙 2010-10-12 10:27:43 #1F

有!!

我是每個月都會發現頭頂長一、二根白髮,以前都不會也!!

JUNGJUNG
JUNGJUNG 2010-10-12 10:31:45 #2F

之前就有點白頭髮,疑似家族遺傳,現在生完後更多,白髮一直冒出來,而且

掉髮很嚴重!本來髮量就少的我,現在看起來更稀疏了,真慘.... 有媽媽也是生完小孩後白頭髮爆增嗎?_2F_img_1

kenny 2
kenny 2 2010-10-12 10:32:54 #3F

me too!!

有媽媽也是生完小孩後白頭髮爆增嗎?_3F_img_1

每3個月固定要去染頭髮.蓋住白髮~

adsnew
kinfen 媽媽
kinfen 媽媽 2010-10-12 10:34:05 #4F

我也是 我也是!!

沒想到有一樣困擾的媽咪也不少

誠意爸
誠意爸 2010-10-12 10:36:21 #5F

我老婆不會耶

她生產完後...眼珠子變比較白 而已

頭殼裡的東西也變白一點

髮色還 ok 囉

容媽
容媽 2010-10-12 10:43:40 #6F

我是懷孕後期時就發現我居然有白頭髮了

生完後算一算我居然有12跟白頭髮--但是我有偷偷拔掉了5根

天啊

我真的開始變老了

靡晶
靡晶 2010-10-12 10:44:04 #7F

我也是

白頭髮越來越多

腦袋空白的部分也越來越多

小語媽
小語媽 2010-10-12 10:45:49 #8F

沒有家族遺傳...

但我個人20歲就開始有白頭髮了,只是生完小孩後,

感覺白頭髮又更多了說呢! ^^"

Scott♥
C'est La Vie ,,,❤ 2010-10-12 10:47:33 #9F

生完小孩後白頭髮爆增,染沒多就退色 +1

==========================

她生產完後...眼珠子變比較白 而已

頭殼裡的東西也變白一點

有媽媽也是生完小孩後白頭髮爆增嗎?_9F_img_1 有媽媽也是生完小孩後白頭髮爆增嗎?_9F_img_2 有媽媽也是生完小孩後白頭髮爆增嗎?_9F_img_3

小不點的大腳印
小不點的媽咪 2010-10-12 10:49:19 #10F

誠意爸...

你真的好毒哦...笑死我了...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過