doggy 2
doggy 2 2010-10-12 09:46:40 版主 46

請問媽咪知道在松山附近哪裡有看不孕症的醫生嗎

只要在松山附近的就可以~~~

小鐵牛媽咪
小鐵牛媽咪 2010-10-12 09:54:08 #1F

要不要找一下大醫院,如台安、台北長庚、忠孝、仁愛醫院等等

Hot Dog
Hot Dog 2010-10-12 10:04:56 #2F

我姐在新光黃建榮醫生

松山就不知道了

(原作者於 2010-10-12 10:05:29 重新編輯過)

松山附近就劉志鴻婦產科囉,不過我記得他沒看健保,都要自費

醫院住址: 台北市仁愛路四段25號10樓C棟 電話: (02) 2778-5580

鯨
2010-10-12 11:21:33 #4F

國泰 陳樹基醫師

(原作者於 2010-10-12 11:22:30 重新編輯過)

維維媽~
祐維的媽~ 2010-10-12 14:58:05 #5F

松山附近............

針對不孕的比較有名的

我只知道

1.北醫--偉哥

2.新光-黃主任

3.北榮-李新揚

4.三總-陳啟煌

我當初有找過的是 3.4

人都不錯

但我後來懷孕是我覺得是問事然後求子得來的(送子觀音)

牛媽咪 2
牛媽咪 2 2010-10-12 21:21:08 #6F

新光黃建榮醫生人非常好,且非常仔細

雖然後來我自然受孕了,沒在那兒做試管嬰兒,

但還是很感恩黃醫生,當定期回診的某日,

當他跟我說:可以來做試管嬰兒了,因家中突遭變故,不禁淚流滿面

他問著緣由,並給予我加油打氣,真的好窩心

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走