【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問彭婉如基金會家事管理員的打掃經驗?

cathy 2
cathy 2 2010-10-11 19:14:49 版主 41K

有沒有媽咪曾請彭婉如基金會的家事服務員來家中打掃的經驗分享?價格?評價?

(原作者於 2010-10-11 19:17:16 重新編輯過)

於2010-12-28 09:41:33 補充發言
剛開始也試著和督導溝通,結果一肚子的火,後來發現親自與阿姨溝通效果比較好,現在已滿3個月也能放心將家事全交給阿姨處理了.
happytiger
happytiger 2010-10-11 19:44:59 #1F

有~

使用剛滿一年

來的阿姨很勤快狠好溝通

(也許這要看運氣喔~我不知道其他家事服務員優不優)

費用1~

4小時1000元現場給阿姨

(我是每週一次4小時)

但是阿姨通常忙完都超過4小時整了

費用2~

每個月的基金會捐款400元

費用3~

年終獎金1個月

(未滿一年以實際服務月份比例來算)

cathy 2
cathy 2 2010-10-13 12:14:23 #2F

前日阿姨第一次來打掃,但整理到3.5小時就開始收拾打掃工具準備要領薪資了.我好像沒有happytiger 媽咪的好運氣

lilla
lilla 2010-10-17 01:01:50 #3F

如果不滿意可以請基金會推薦其他的打掃服務員~

張嘉華
奶油獅2 2010-10-19 04:27:40 #4F

請問一下

需要準備何種打掃用具給阿姨呢?

吸塵器一定要嗎?

還是好用的3M拖把一支即可?

lilla
lilla 2010-10-19 08:50:00 #5F

基本上你希望她怎麼打掃就準備需要的物品及可

所以如果你自己不用吸塵器而是用掃把,那就準備掃把

當然服務員可能會建議你用比較順手好用或效率高的器具,

就看你可不可以接受囉~

我請過

但是遇到的都不是很好

打電話反應 結果小姐更不客氣

雖然彭婉如基金會是個大招牌

不過素質不一

可惜了

本來只是想找基金會的媽媽 可算是互相幫忙

不過也許名氣開始大

連老師 都開始跩

幾個朋友聊天後才知道 他們也是遇到同像情形

不知道該怎麼推薦了

Power媽媽
Power媽媽 2010-10-26 12:54:45 #7F

我已經用了好幾年 感覺不錯 有禮貌品質也不錯

肉媽
肉媽 2010-10-26 15:54:19 #8F

使用中

不過我投6樓媽媽一票

人畢竟是人,即使是基金會訓練出來的

也不可能每個人都水準一致

我的管家手腳很快,但很隨便

例如,衣服到底乾了沒有她都不檢查,就收起來

折浴巾時沒有攤平,裡面是皺的,邊緣是捲起來的

把接送小孩當"貨物",

不一定準時抵達,

至於小孩會不會冷,東西有沒有帶齊,更是不管

(以上是我太龜毛嗎?)

我因為要上班,這些問題都是事後才發現

但每天打電話盯她已搞得我很火大了

其他.....不勝枚舉

紫妘
紫妘 2010-11-02 13:51:07 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Winni &阿儒
Winni &阿儒 2010-11-05 00:41:33 #10F

請問各位熱心的馬麻們..可以請問像我們手腳受傷需要(且只需要像以前那種生活智慧王收納改造到妳家我們那種幫助東西物品雜物多凌亂不懂的妥善利用空間及現有物品和分析需要什麼收納工具在買來收納整頓好給我們屋主收成果凌亂前/收納整齊有序空間變寬廣些的那種也可以嗎??^^~感謝分享喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走