有買幫寶適特級棉柔(白幫)的媽媽~妳們家的尿布也會這樣嗎?

applepenny
applepenny 2010-10-11 17:53:41 版主 534

請問有買白幫的媽媽們~

一、

上禮拜到costco買了3箱白幫(L號),

回來以後拆了其中1包,

發現剛拆開的尿布,

尿濕顯示的感應條(原本應該是黃色)顏色不太一樣,

變的有點黃黃藍藍的(藍色應該是尿尿後才會出現),

感覺像受潮的狀態~

之前也都是用幫寶適,

可是這樣的顏色通常是包寶寶後,尿了一些些的樣子@@,

你們家的尿布也會這樣嗎?

二、

覺得疑惑,打了包裝上的0800專線~

竟然是"大中華地區(大陸)"的客服人員接的電話@@~

他的回答是~

『因為台灣地區較潮溼,所以這樣的狀態是正常的,

不會影響到變色的功能= =』

我說~

『我較在意的是品質問題,這樣寶寶包起來不會有問題嗎?』

他是說應該沒問題,他們可以保證~

但心裡還是覺的怪怪的~

又打了通電話給「寶僑台灣公司」

他們總機是說有時候會有轉接到大陸的情況,

會請台灣的客服人員回電~

很奇怪,難道我沒辦法撥給『台灣的客服人員』嗎?

怪怪的~

怎麼辦?

多多 2
多多 2 2010-10-11 18:06:08 #1F

最近買的也有這樣,因為只有一點點點藍所以我以為是正常,因為之前用紫幫都沒注意看,換新包裝,想說比較貴,所以特別看一看貴在那,才看到。

Sunny*Day
*華* 2010-10-11 18:06:58 #2F

我在藥局上班有遇過這種情形

處理方式先請客人打客服

然後請業務過來換貨就OK了

基本上大公司都願意處理

你拿發票到costco問看看

拆開那包也要拿去喔

小荏媽咪
小荏媽咪 2010-10-11 19:06:05 #3F

我們家的沒有耶(剛剛特別去一片片拿出來檢查),今天才買了Baby Home的大王尿布三箱,可以好一陣子不用買尿布了

Cherrymama
Cherrymama 2010-10-13 11:43:09 #4F

我用了好幾包是沒有遇到這種情況啦

一切都還蠻正常的 寶寶也包得很OK

原先容易紅屁屁 開始包白幫之後就沒有了

我是有看到別的媽咪講說 她有類似的情形

客服是告訴她因為台灣比較潮濕

加上日製的尿顯比較敏感 就會有變色的情況

不過其實都不太會有什麼影響

和媽咪分享一下囉

透明人
長襪皮皮 2010-10-13 13:11:39 #5F

我們家的沒有耶(剛剛特別去一片片拿出來檢查)+1

隨心所欲
隨心所欲 2010-10-13 13:27:25 #6F

我家幾星期前在costco買的白幫也像版媽家的一樣

最近才開封使用,也發現到尿濕顯示有點黃黃藍藍的

我剛看到時就猜想可能是有點受潮了

問我老公要不要去換新的

我老公是說我家本來就比較潮濕,一點點受潮應該是沒關係

而且就算去costco換,應該也是換到一樣情形的產品

所以目前是第一包還沒用完,

但是因為一次買了2箱,很怕放到後面,受潮的情形更嚴重

不知要不要去換

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力