請教台北市住宿(已爬文)

10/30(六)中午同學會,在建國南路的福容飯店用餐;下午先去住宿飯店check in、放車,再搭捷運去台北101。

10/31(日)飯店check out後,直接開車去木柵搭貓空纜車。

已經好久沒有去台北市,地理、捷運位置都忘的差不多了。

可以請各位媽媽給我住宿的意見嗎?

網路上爬文一天了,都沒找到合意的飯店、民宿。

我需求的條件如下:

1.近捷運站(近大安、信義區的捷運站佳,去101不會太遠,亦方便第二天開車前往貓空)。

2.價位2500元左右(二大二小,小孩分別5歲多、1歲)。

3.乾淨、有浴缸。

4.房客可免費停車。

又或者,台北101附近好停車嗎?半天的停車費大約多少?若是不貴,就不用非近捷運站不可了。

樂&芹的灰老娘
樂&芹的灰老娘 2010-10-12 00:52:47 #1F

你可以打台北日租套房

應該有蠻多不錯的選擇

其中一家就是在阪急對面

離你說的那些點都很近喲~

小玟
小玟 2010-10-12 07:33:29 #2F

我因為明年初也想北上賞花博的原故,日前一直也在收尋台北的住宿點

我只能說妳要找到4人房2500左右的旅館真的不多[重點又怕住到地雷旅館]

我把我找到最便宜又靠近捷運的旅館分享給妳

但~我真的不能跟妳保證好不好ㄛ!

[友星飯店]近古亭站[可逛師大夜市]4人房2700元

我本身也有去瀏覽別人住過的心得

如果你想更安心~也建議妳可以去瀏覽別人的部落格查看住宿心得

請教台北市住宿(已爬文)_2F_img_1

雙胞胎母后
雙胞胎母后 2010-10-12 11:35:43 #3F

周六在台北市要住2500的四人房

飯店可能有困難,

捷運站附近的都不會太便宜

也許三千多比較有機會吧

版媽也許找日租套房吧

101附近停車大約一小時60

公有停車場

(原作者於 2010-10-12 11:36:53 重新編輯過)

小玟
小玟 2010-10-12 15:43:36 #4F

台北西門町金財神商務旅店4人房2400元

Ruth 2
Ruth 2 2010-10-12 15:54:10 #5F

所謂日租套房是違法的喔.

may ♡ 小乖乖
may ♡ 小乖乖 2010-10-12 22:46:05 #6F

謝謝各位媽媽的建議!

日租套房的確不少都便宜又乾淨,但是沒有停車位。

最後我訂了友星大飯店的三人房,2400元,我家老二1歲不用收費。

10/30台北行結束後,我會來分享友星的住宿經驗,報答告位的回覆之情!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招