去家樂福看到的媽咪手冊換好禮活動

Amy125
Amy125 2010-10-11 16:04:15 版主 212

在家樂福看到的~

好像是10/5日起,

持孕婦手冊+滿100元發票(優X、喜X、嬌X、史奴X系列,反正就是在同一嬰兒用品區啦),

可換孕媽咪好禮一份

(內含優X防溢乳墊六入裝一盒、優X母乳冷凍袋六入裝一盒),

另滿399以上送優X嬰兒柔溼巾80抽一包。

感覺東西還滿實用的,分享給各位孕媽~

小餅愛羽兒
小餅愛羽兒 2010-10-11 17:44:44 #1F

謝謝媽咪~

請問是每個家樂福都有此活動嗎?

♥溱寶貝♥
♥溱寶貝♥ 2010-10-11 19:49:32 #2F

請問有限當天ㄉ消費發票嘛?還是10/5包含.跟以後ㄉ都可以ㄋ??

Amy125
Amy125 2010-10-11 20:07:31 #3F

回應樓上媽媽們的問題,我也是在家樂福現場看到的資訊。

若在家樂福的網站上,搜尋產品會看到下列的說明:

「促銷日期10/05~10/14、優生歡樂滿額送

‧不適用於家樂福便利購府中店、永和永安店及土城福益店;

中平店及北大店僅販售部份商品 」

另有這個連結:

http://www.carrefour.com.tw/sale/StoreWeek.asp?imgsrc=/upload/5A898DBE-A546-4109-9D83-24E0DF023BD3/e584aae7949fe6ada1e6a882e6bbbfe9a18de98081d.jpg

DM上是寫一人限兌換一份,全台限量5,000份啦~

其它的可能要請媽媽們自己去詢問嘍~

♡魯蛋媽♡
♡魯蛋媽♡ 2010-10-11 22:48:36 #4F

請問是二選一嗎?

399能換兩項還是一項?

nico媽
nico媽 2010-10-12 08:47:13 #5F

謝謝媽咪分享^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過