有媽媽是日夜顛倒後懷孕的嗎?

小白妹妹
小白妹妹 2010-10-11 12:42:41 版主 10K

如題

求子有陣子了

前陣子聽一個老師說小孩已經來了.叫我不要熬夜就會懷孕了!

可是我搞不懂我的作息到底是不是算熬夜?

我的工作時間很彈性.生活作息每天幾乎是半夜3.4點才睡覺.再睡到自然醒.這種生活很久了.請問這樣算熬夜嗎?

熬夜的定義是說不超過12點嗎?可是12點睡覺對我來說好早阿><"

有沒有媽媽是過夜生活也成功懷孕的呢?

謝謝分享~

穆彤彤
穆彤彤 2010-10-11 13:05:58 #1F

熬夜的定義

應該是超過晚上11點!

晚上11點到凌晨3點是整個身體自然修補的時間

我從以前就夜生活(不到早上五六點不睡覺)

目前也是上大夜班,晚上十二點到早上八點

一開始想要小孩子,就是盼不到

結果一盼就是盼了七八年

這次是放鬆心情,不去想懷孕的事情,一切順其自然

就這樣懷孕了

個人還是覺得,想懷孕要放鬆心情

(原作者於 2010-10-11 13:07:40 重新編輯過)

Sibyl媽咪
sibyl媽咪 2010-10-11 14:39:35 #2F

熬夜真的會不容易懷孕喔

我之前就是生活作息都不正常

晚睡晚起所以想要懷孕等4年多了

依然都沒有消息

期間吃了中.西藥治療也一樣無消息

所以放棄看中.西醫

只調整生活作息晚上10點多睡覺

早上7點多起床然後冰品冷飲都忌口

6個月後就自然受孕了

目前已經31週多了

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2010-10-11 16:02:46 #3F

媽咪我的筆記本裡有保養卵子的方法

提供參考喔

adsnew
辣姵
辣姵 2010-10-11 16:12:49 #4F

我也是夜生活的

自己開店早上11點開門

晚上10點下班

晚上娛樂頗多

都3.4點睡

且3餐不正常

通常下午3點才吃第一餐

我跟老公也是努力了快一年妹妹才來報到

且我的生理期超亂 有時一年也沒來幾次

那時還以為不孕呢

我後來開始吃的較養生

喝電解水

多吃菜

上瑜珈課

但還是很晚睡

沒辦法改

還好妹妹沒讓我等太久

我可能會建議ㄋ去上瑜珈

剛開始可能有點痛苦

不過我覺得這是用身體自己的力量來改變

不是靠藥物

我的生理期是有吃藥才來

沒吃藥他才不會來呢

我很討厭吃藥

我覺得是靠運動跟飲食吧

不然我的生活也是超不正常的

希望這些可以幫忙到ㄋ

希望ㄋ家寶寶快點來報到喔~*

兩寶媽咪
寶貝叫央央 2010-10-11 16:12:56 #5F

我目前懷孕中 已經生過一胎了

這兩胎我都有個共通點就是 天天熬夜+作息不正常

老公也跟我一樣 我們兩個每天都很晚睡

隔天老公還要上班 不過就是沒有2點我們就是不睡覺

也不知道在摸什麼 可能已經變成習慣了吧

懷第二胎前 老公只要放假 我們就可能更晚睡 也有到早上六點才睡

因為都會一起看影片  一起聊天弄一弄都早上了

就是因為這樣 所以我也沒想麼多 以為要生第二個是不可能的事

而且也覺得沒有那麼容易就會中

沒想到。。。。。。

mc居然一個月沒來 心裡也有個底了

目前已經懷孕快三個月囉~~~~

一切都很正常   

所以我想 我是過夜生活也成功懷孕的媽媽吧

(不過兩胎來的都是意外)

應該是個人體質不同的關西拉

板媽你就放寬心情 迎接你的小寶貝吧

Mira chan
Mira chan 2020-09-01 05:53:35 #6F

@辣姵

Mira chan
Mira chan 2020-09-01 05:56:12 #7F

@辣姵

請問你常熬夜怎麼發現懷孕的 想了解!感謝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己