【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Nancy2000
Nancy2000 2010-10-11 10:23:00 版主 74

請問SONY NEX5要如何看影片?

昨天試拍影片要把檔案打開時

沒辦法打開

是不是還要再下載什麼軟體?

另外拍照時可以設定顯示日期在相片上面嗎?

我看了設定好像沒有看到~@@~

eet
eet 2010-10-11 10:32:12 #1F

你說的看影片是只在電腦上看還是在nex上看?

在nex上看只要按機子上的箭頭(朝右的那個箭頭)就可以了...

Nancy2000
Nancy2000 2010-10-11 10:43:41 #2F

我指的是在電腦上看

檔案打不開..@@..

有人知道嗎?

Nancy2000
Nancy2000 2010-10-11 10:58:01 #3F

我問到了

原來是我沒安裝光碟片的關係>///<

蘇小敏
蘇小敏 2010-10-30 12:07:23 #4F

TO:Nancy2000麻麻

請問~你有找到日期在哪設定ㄇ?

這問題也正困擾著我QQ

請問一下:

我有安裝光碟 但是 我也是不能在電腦上看 還有什麼方法?!

幸福的蔓蔓
幸福的蔓蔓 2010-11-26 12:39:35 #6F

我也正想問這問題耶...好苦惱...也看不懂說明書在講啥....

happy168
開心happy 2011-01-23 23:57:42 #7F

我在電腦中可用 media player看,但是..........

影像會卡住,聲音繼續走,目前也困擾著我。

KAI 2
KAI 2 2011-01-29 09:58:53 #8F

附的CD片下載後會出現好5個桌面,點選其中的PMB(有兩個PMB其中一個)然後在到資料夾中看你的影片放在哪一個儲存中,就可以看了.

小波蜜
小波蜜 2011-01-29 20:52:44 #9F

謝謝 KAI 2 分享

Lillian Mo
雙寶ㄟ媽咪 2011-02-07 09:07:15 #10F

請問大家的相機包在哪裡買丫?!!!

留言給我吧~謝謝ㄛ!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己