【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

流感疫苗開打...各位媽咪妳給小寶貝施打了嗎?

維妮Winnie
維妮Winnie 2010-10-11 10:05:41 版主 250

最近流感疫苗已經開始打了,想問問各位媽咪妳們家的寶貝已經施打了嗎?

該疫苗有含H1N1疫苗在內,相關資料如下

http://www.uho.com.tw/hotnews.asp?aid=9266&HN_Yr=0&HN_Mon=0

打疫苗我是蠻樂意配合,但其安全性各位覺得呢?

請各位有醫學上知識的媽咪告訴我們些資訊好嗎? 謝謝!

sara
sara 2010-10-11 10:12:49 #1F

已經打了,妹妹沒有什麼不適應。

奇軒
奇軒 2010-10-11 10:17:43 #2F

上禮拜五,打完疫苗.身體無任何不適.

育翰軒ma
宗育ⓜⓐ 2010-10-11 10:20:17 #3F

醫生跟我說可以和肺炎鍊球菌一塊打,

會不會太衝了呀?_?

yumi菁
yumi菁 2010-10-11 10:28:48 #4F

打流感疫苗前要測試對但會部會過敏是ㄇ??

這幾天有讓dd測試看起來是還好不會過敏

想說要讓他去打

應該不會有什麼後遺症吧

kschang
kschang 2010-10-11 10:38:44 #5F

網路上搜尋到的,給媽咪參考囉!

我們家兩個也都打了...除了大的局部有點紅腫以外,並沒有不適...

http://dr-neighbor.blogspot.com/2010/10/blog-post.html

Sandy
Sandy 2010-10-11 10:54:21 #6F

我家的昨天去打了,打完後晚上有一點烘烘, 其他沒什麼異狀, 多喝水就可以了. 聽護士說這次的打完後手臂會有酸酸的感覺, 約持續2天左右.

爸爸還在考慮......應該不會打吧! 流感疫苗開打...各位媽咪妳給小寶貝施打了嗎?_7F_img_1

tina
tina 2010-10-11 11:31:43 #8F

寶寶剛滿六個月~可打嗎~你們是多大打的呢

liyliy
GARNET 2010-10-11 12:48:00 #9F

去年8個月時有打,

上禮拜1.8y也帶去打了.

完全没任何不適..

上禮拜三,打完疫苗.身體無任何不適.

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走