【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

真的!!隨便一個彎腰、蹲下、拖地、撿東西~就給我來一次,讓我整個人都站不直、也彎不下。

不曉得其他馬麻也會這樣嗎?!

(還是我卡歹命>"<)

jcma
JC媽咪(pei) 2010-10-11 09:24:53 #1F

我喊右!而且還會頭暈........

w111
w111 2010-10-11 09:28:10 #2F

應該是懷孕時腰要撐起很大的重量

所以生產後會常常腰痠

我去看中醫時..醫生也都有說腰痠的問題

還有生孩子會流失很多鈣

我的牙醫師說..

生一個小孩掉很多牙齒是真的

因為一個孩子從有無到有..慢慢長成..需要很多很多鈣來造孩子的骨骼

那些鈣就從我們的牙齒.骨頭跑出去.供給孩子使用

因此懷孕生產容易被牙周病侵襲..

我就是如此..前面牙齒都被病菌吃掉了..花很多錢和時間治療

而且還不能斷根..

因為牙齒變得很脆弱.鈣質流失..禁不起牙周病菌侵襲

骨頭也是..容易腰痠.骨頭酸...骨質疏鬆...等問題

當媽媽真是偉大阿

未生孩子以前.怎能明白父母對我們的愛

生了孩子後..看著可愛的兒子..好愛好愛這麼小東西

可是他哪會明白我有多愛他..我可是附上很多代價.做很大的犧牲來愛他的..但是都值得

我要快樂~
小穎睿睿^o^ 2010-10-11 09:28:34 #3F

我也是...因為常抱小孩ㄇ???

adsnew
碩寶的媽
碩寶的媽 2010-10-11 09:35:22 #4F

我也是!

腰閃到又不容易好。

巧樺媽
巧樺媽 2010-10-11 10:26:01 #5F

我也常閃到腰ㄚ...

套句我同事他老媽子說的話

閃到一次腰

以後就很容易再閃到 >?<

每次閃到腰 很痛苦的去上班 行走困難

同事還會半開玩笑的說 巧樺媽 你又閃到腰了喔!!...

我從沒有閃到腰過耶

我常抱小孩喔(我的責任.大的還抱到我懷孕後4歲多)

大的6.5Y

小的1.8Y

(原作者於 2010-10-11 10:33:46 重新編輯過)

w111
w111 2010-10-11 11:22:19 #7F

每個人骨本不一樣

有的人從小存了很多骨本..

常吃鈣質的食物.多曬太陽.常運動

自然骨質密度就夠就..

即使生完孩子.骨質也不至於流失的非常嚴重

我和我姐就差很多.他生完孩子也沒像我這樣虛

我想就是因為他從小愛喝牛奶.也不偏食的緣故吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力