【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

在哪裡可以買到萬聖節裝扮(台南)

想幫荳荳裝扮

不知道要到哪裡買

我要現成的貨

不要自己DIY

自己做大概會超過萬聖節得時間啦~哈哈

我手精細處超差

於2010-10-10 23:31:32 補充發言
真多謝^^ 有BBH真正好 網拍買最好 因為我前天剛車禍 雖然沒撞到頭 但是...腳要走路會痛 所以動手指為佳啦^^

不知台南有沒有美華泰,有賣哦,

書局應該也有賣!

大賣場就有啦

不然網拍也有啦~最方便不用出門就辦好!

Amanda
Amanda 2010-10-10 23:23:15 #4F

媽咪這有賣

http://tw.search.bid.yahoo.com/search/booth?ei=UTF-8&seller=halloween_tw&cat=&p=%E8%90%AC%E8%81%96%E7%AF%80

家樂福有~剛有看到~蠻多的,帽子面具斗篷......等

傑,竣的媽
傑,竣的媽 2010-10-10 23:44:48 #7F

玩具反斗城有在賣~~(今天才去逛) 在哪裡可以買到萬聖節裝扮(台南)_7F_img_1

慧媽~阿霏~~
慧媽~阿霏~~ 2010-10-11 05:36:11 #8F

民生路靠近民生綠園那邊有一家專門在賣這類的衣服~~可試穿~~可以去看看~~

大賣場.四季.名佳美之類的生活館應該差不多會開始賣了,網路搜尋"萬聖節 裝"應該滿多的唷!!

對小孩別太機車
eve 2010-10-17 02:32:40 #10F

各位台南的媽咪

請問台南哪裡有萬聖節的活動Y

不要補習班或幼稚園的哦

我兒子還沒上幼稚園

想帶他去看看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過