桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小蒲麻麻
小蒲麻麻 2010-10-10 23:15:16 版主 346

請問酵素入浴劑是直接倒在水裡

那還要另外用沐浴乳洗嗎?

如果沒有用沐浴乳 直接用酵素

洗完還要用清水沖嗎?

於2010-10-11 23:21:31 補充發言
我的是貝恩的 就是因為盒上沒有說明 直有說倒在水裡 沒說要不要沖掉 所以才很疑惑><
小隻妹
姵詒的媽 2010-10-10 23:35:11 #1F

是直接倒在水裡......像大人泡澡一樣

洗完還要用清水沖嗎? ......可以看看瓶身上面的說明

它上面應該都會有說明...

我家ㄉ不用沖....

把他泡進ㄑ水裡擦一擦就好ㄌ!!!

不過我聽說用酵素洗澡容易乾燥a...

我家dd就是這樣ㄉ說

所以我只有未滿用時有用而已!!!

目前只有天氣冷怕他感冒時才會用酵素!!

里歐娜
里歐娜 2010-10-11 01:39:12 #3F

我家寶寶在3個之前使用方式都是直接倒在水裡..

直接洗..洗完寶寶後..把寶寶的衣服丟在水裡頭洗一洗...<酵素上頭有說明>

4個後..由於寶寶很會流汗..一樣是用酵素洗..

但衣服就改成台X的了..

酵素的洗淨力很強..

一天我只給寶寶洗一次..要注意寶寶洗完後皮膚是否會乾..

我有時也會給寶寶擦嬰兒油順便按摩..<在洗澡後>

寶寶都會很開心唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過