小美
小美 2010-10-10 22:46:53 版主 286

最近想買GUCCI 包或lv包...可裝小朋友的東西..不要太正式的..但發現為什很多都沒有拉鍊..那這樣好嗎... 東西會不會很容易掉出來...

hanhan5297
hanhan5297 2010-10-10 22:50:10 #1F

怕錢包被偷~~

我覺得不會耶。沒掉過東西。

我是用下面這一款當媽媽包 我買大的!超級好用

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=564630

君媽咪
君媽咪 2010-10-10 22:55:30 #3F

我的也都是沒拉鍊的~

東西不會很容易掉出來啦~我是沒掉過!!

有媽咪推GUCCI包嗎?哪一款?

LV假貨太多了~真真假假分不清楚..就算背真的出去人家也會以為假的

★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2010-10-10 23:03:27 #5F

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=324129&page=2&folderid=2968326&fid=79191462&z=F

我的是這一款

好用,不過也是沒拉鍊

東西沒掉出來過喔 GUCCI 包 沒有拉鍊..急_5F_img_1

我覺得GUCCI跟LV假貨一樣多耶。

因為他們價位都差不多.建議你到專賣店購買.

我都在台中SOGO百貨旁邊那一間LV精品專賣買的.

參考看看!

Q瓜
Q瓜 2010-10-10 23:12:05 #7F

我覺得GUCCI跟LV假貨一樣多耶。

...............................+1

基本上我已經不買這兩個牌子,太多仿冒品了.

♡ Didi 媽咪 ♡
♡ Didi 媽咪 ♡ 2010-10-10 23:15:12 #8F

LV的TOTALLY有拉鍊,還不錯!可以考慮看看:)

Nana
Nana 2010-10-10 23:15:24 #9F

Gucci有拉鍊的款也很多

我喜歡有拉鍊的

小美
小美 2010-10-11 12:25:54 #10F

還有什品牌好看的嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力