【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
☆︵鈴榕琁 ︵☆
〄 紫鈴 〄 2010-10-10 20:23:27 版主 333

產量:

次數:

時數:

總產量:

天數:

時數:

銷售量:

總銷售量:

產量:1次100cc-150cc(一次擠的奶量)

次數:4-5次(一天擠的次數)

時數:4-6小時(擠小時擠一次)

總產量:500cc-650cc(一天擠的總cc數)

天數:1個月又17天(小baby出生天數)

時數:4-5小時(小baby喝奶的間隔時數)

銷售量:1次130cc-150cc(小baby一次喝的奶量)

總銷售量:700cc-800cc(小baby一天喝的總奶量)

所以不太夠她喝總要搭配1-2次牛奶

我擠得好辛苦 我的奶量到底算多還少?

感覺好像得了關節炎了 ♥奶量大調查♥_img_1

於2010-10-10 20:25:02 補充發言
我好想要多擠一點做母乳肥皂 看來願望很遙遠了
ⓡⓨⓐⓝ媽
ⓡⓨⓐⓝ媽 2010-10-10 20:31:03 #1F

產量:300cc-400cc (單次最高510cc)

次數:6次

時數:4-5小時

總產量:2,000cc-2,300cc

天數:1M19D

時數:4-5小時

銷售量:哥哥140cc/弟弟150cc

總銷售量:1,450cc

我家老二老三是雙胞胎~

不過還好目前每天產量是夠他們倆喝

順便給老大Ryan喝早晚餐後,還有庫存做冰棒

今天清了30支200cc的10月份的新鮮冰棒給另一對雙胞胎

希望我的奶量可以一直維持下去

以應付雙胞胎的奶量增加才夠一直全母奶囉

To 紫鈴,

別給自己太大的壓力, 湯湯水水的多喝

如果想再增加奶量, 擠奶次數可以再增加一次

不過這樣會比較累就是~

產量:1次180~300多cc不等(也有過睡太久才擠,一次485cc)

次數:1天6-8次

時數:3-4小時擠一次

總產量:1500-2000cc

天數:4個月又9天

時數:1.5-3小時

銷售量:90-120cc

總銷售量:一天800cc上下

我的奶量讓冰箱冷凍庫爆過一次

現在又在累積中

老公不給買大的冷凍櫃

只能...送去做母乳皂或等著3個月後自動過期~"~

☆︵鈴榕琁 ︵☆
〄 紫鈴 〄 2010-10-10 20:47:32 #3F

哇嗚...2千多

哇嗚

哇嗚

哇嗚

那請問你們一天喝多少湯湯水水

我一天大概喝1000cc就快吐了

小奧弟媽媽
小奧弟媽媽 2010-10-10 21:14:50 #4F

好利害喔!!我擠過最多的量也才不過100CC而且還是擠了快2小時,而且還不是每天都有地!!

☆︵鈴榕琁 ︵☆
〄 紫鈴 〄 2010-10-10 21:38:37 #5F

小奧弟媽媽:

我之前用電動的也擠不到100cc

後來換手動的就有了

擠完再捏一下乳頭跟乳暈的中間

會在發奶2-3次

可以再擠個30cc-50cc ♥奶量大調查♥_5F_img_1

產量:1次150cc-200cc(一邊的奶量)

次數:6-8次(一天擠的次數)

時數:2-3小時

總產量:1600左右(一天擠的總cc數不包含親餵的量)

天數:2個月又10天

時數:3小時

銷售量:親餵...不知量

總銷售量:不知道(小baby一天喝的總奶量)

我已經自己DIY做母乳皂嚕

(原作者於 2010-10-10 22:10:38 重新編輯過)

好好玩喔

產量:1次200cc-250cc

次數:3次

時數:7小時

總產量:650cc-700cc

天數:9個月又6天

時數:3小時

銷售量:1次130cc-150cc

總銷售量:600cc-700cc

因為有吃稀飯了,所以沒有每喝奶奶了!!

我的冷凍庫也爆了!

拿一些回娘家存,公司也存了一些些

keavy
keavy 2010-10-10 22:50:00 #8F

產量:1次200cc(一次擠的奶量)

次數:4-5次(一天擠的次數)

時數:4-6小時(擠小時擠一次)

總產量:800cc左右(一天擠的總cc數)

天數:1個月27天(小baby出生天數)

時數:4小時(小baby喝奶的間隔時數)

銷售量:1次180cc(小baby一次喝的奶量)

總銷售量:900cc(小baby一天喝的總奶量)

我覺得 以我現在的奶量也算少的

完全沒辦法有存量 幾乎都是現擠現供應

我也好想要把冰箱塞滿......

發奶的方法 我都試過了 但是進展很慢 好灰心

超羨慕奶量多的媽媽

我是那種胸部中看不中用的

我請問大家一次單邊都擠多久???

我一次一邊是擠半小時 兩邊就要一小時

我都擠到胸部軟軟就停了 因為怕吸奶器吸傷奶頭

文文 媽 ♥
雯文 媽咪 ♥ 2010-10-10 23:09:30 #9F

產量:1次150cc~200cc

次數:3~4次

時數:4~6小時

總產量:600cc~700cc

天數:1年11個月

時數:想到就喝

銷售量:150cc~180cc

總銷售量:不一定,因為現在母乳是副食品了。

但是睡前跟睡醒還有午睡前一定會喝一次!

俏護士&俏媽咪
俏護士&俏媽咪 2010-10-10 23:10:33 #10F

產量:1次100cc-150cc(一次擠的奶量)

次數:6次(一天擠的次數)

時數:3-4小時(擠小時擠一次)

總產量:900cc-1000cc(一天擠的總cc數)

-----------------------------------------------

天數:3個月又12天(小baby出生天數)

時數:3-4小時(小baby喝奶的間隔時數)

銷售量:1次100-120cc(小baby一次喝的奶量)

總銷售量:900cc-1000cc(小baby一天喝的總奶量)

-----------------------------------------------

到目前全母奶剛剛好~ 沒多的可以做肥皂...

試過一堆發奶秘方~

但都這樣沒增加!!!

寶寶又不吃配方奶...

壓力好大!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招