*晴天*
*晴天* 2010-10-09 20:45:38 版主 276

想請問各位正在餵母奶mm

你們都有再吃什麼營養品嗎

巧虎mm
巧虎mm 2010-10-10 17:09:30 #1F

我吃鈣和dha(從懷孕開始就有在補充)

Beulah
Beulah 2010-10-11 15:38:39 #2F

哺乳期間特別注意

要吃卵磷脂預防乳腺炎/乳腺阻塞喔!!

像是活力mama卵磷脂就蠻有效果的~

另外也要攝取更多的鈣質,除了你本身的需要也同時提供給寶寶

若在哺乳期間沒有攝取充足鈣質,容易造成大量骨質流失喔!!

攝取均衡營養及蛋白質 會讓奶量多些唷~我餵了8個月~

可來我家看看哦~^_^

牛媽咪 2
牛媽咪 2 2010-10-14 22:06:42 #4F

媽咪妳好:餵母乳近1年7個月囉!持續餵母乳中,我從懷孕前就吃營養食品,目前仍持續食用中,我及小孩都少生病,真的有差哦!小孩的身高生長曲線97%,體重生長曲線55-85%

vivi
vivi 2010-10-15 02:05:58 #5F

哇~真羨慕牛媽咪 2的bb,養的那麼好,我的bb目前還是全母奶,可他就是一直都好小一隻,生長曲線都一直在15%上下跑,最好的一次也才50%......害我好擔心阿!!

yayaduck
yayaduck 2010-10-15 08:43:02 #6F

綜合維他命和卵磷脂。

茄莉媽咪
茄莉媽咪 2010-10-16 10:43:48 #7F

綜合維他命與鈣片, 還有樂易康--因為我有過敏體質!

安谷媽
安谷媽 2010-10-18 10:57:00 #8F

活力mama卵磷脂幾乎沒斷過,因為我很會塞奶

產後半年內-鈣片+血紅素

產後半年後

偶爾吃 綜合維他命+鐵~ 小便秘吃乳酸菌

睛睛酸吃複方葉黃素

其實我都沒有長期吃,大概都是覺得有些問題時才吃的

健康食品是食品但也是多食無益哦

homesick
homesick 2012-09-19 11:35:29 #9F

我有吃卵磷脂 讓乳腺通暢 另外特別愛吃優酪乳 其實他含鈣量也很不錯喔 很多媽咪不知道 且剛好也治我的便秘 哈哈!!
birdlovefay
birdlovefay 2012-11-26 14:52:21 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 益生菌 孕吐 黴漿菌 幼兒園 寒假 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 人工受孕 半夜發燒

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招