桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問林口長庚高危險妊娠產檢~各位媽媽推薦哪位醫師??

新的開始
新的開始 2010-10-09 15:15:21 版主 1263

之前都在一般的婦產科產檢

出血醫生也沒做特別處理

只說回家臥床

因為二年前21W有早產過

還蠻傷心的

這次懷孕想要換到大醫院產檢跟生產

請問林口長庚高危險妊娠~各位媽媽推薦哪位醫師??

PS我有上網看過幾個醫生如

鄭博仁~不一定親自接生

王子豪~老公不能進產房

信信
信信 2010-10-09 15:21:01 #1F

我這是第一胎有高血壓

醫師是鄭博仁

我是沒問過他會不會親自接生

新的開始
新的開始 2010-10-09 15:26:46 #2F

我是上網搜尋之前各位媽媽的經驗分享

還是小信媽媽下次產檢可以問一下嗎?

謝謝

信信
信信 2010-10-09 15:35:04 #3F

不過他給我的名片上是寫親自接生

我之前住院安胎他也是天天都有來巡房看我

不過他病人很多看診會等很久

接生問題我下次在問他吧

闕河晏醫師

醫生態度很好,我年初33週才轉去林口長庚,因為完全植入性前置胎盤

後來闕醫師排年初五幫我排剖腹生產,而且過程都完全沒出血

缺點是他的門診要等很久

球球 2
球球 2 2010-10-09 16:10:02 #5F

我是給鄭博仁醫師產診, 接生的,

長庚不都規定要給產檢醫師接生嗎??

而且不用"指定費",

鄭醫師專長在"高危險妊娠", 所以我滿推荐他的,

不過也是每次產檢都要等好久!!

claire
claire 2010-10-09 16:15:16 #6F

闕河晏醫師+1

新的開始
新的開始 2010-10-09 21:19:53 #7F

請問闕醫師跟鄭醫生

會不會因為看診人多時間變成很少

而很草率呢

帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2010-10-09 22:39:05 #8F

我第一胎是給鄭博仁產檢,也是他來接生的。

那時候大概是清晨五、六點的時候。

(四年前的事.....)

現在第二胎就同樣是鄭博仁產檢,第一次去的時候,護士有在媽媽手冊夾

鄭博仁的名片,上面印「24小時接生」,所以我不知道他現在是不是比較

會親自接生了~

快樂雄媽
快樂雄媽 2010-10-12 12:20:10 #9F

鄭博仁醫師都會親自接生ㄟ 從在待產室 他就來巡 並隨時和護士聯絡我開了幾指 等進產房 他早在等我囉 此後每天都會尋傷口 很親切 經驗豐富的好醫生!

ㄚ宣&阿誌ㄟmama
宣宣~mama 2010-12-16 09:10:33 #10F

趙安祥~是他ㄉ強項~我本身高危險妊娠高血壓

他還是有辦法讓我自然產唷

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力