桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

摔車臥軌 無人搭理騎士...............

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101008/8/2el7e.html

屏東縣一名機車行老闆,深夜回家時,經過鐵路平交道,疑似因為視線不良,撞上柵欄,人躺在鐵軌上,無法動彈足足2分半鐘的時間,其間共有3部機車、3輛轎車經過,竟然都沒人伸出援手,結果這名男子竟然活活被火車撞死,男子父親無奈地表示,要是其他的人可以出手幫忙,他的兒子也許還能活著,這個社會的冷漠也讓人心寒。

目擊者:「等一下人會倒在那邊,竹竿會斷掉你看看。」

平交道柵欄緩緩放下,10秒後一輛黑色機車,突然撞上,就這樣,人跟機車都橫倒在鐵軌上,這時是晚上的11點5分35秒。記者:「人好像還在動耶?」目擊者:「有呀,手還在動,有呀,還有動靜。」

明明人還活著,沒多久後面來了一輛機車,看到這幅景象,竟然看一看轉彎落跑,而後面接著而來的一輛機車,跟一輛轎車也視若無睹。目擊者:「是說有些開車的也不知道是撞到還是怎樣,說不定是要自殺的,也不敢進去救」

換到鐵軌另一邊,同樣有機車看到立刻轉身,而後面緊接2輛轎車,也是沒有任何動作,眼睜睜看著鐵軌遠方,出現一道強光,然後悲劇發生,直到整列火車停下,列車長才趕緊用無線電報警處理,而從機車出事到火車撞上,中間近2分半時間,共有3部機車、3輛轎車看到,卻都見死不救。

死者父親:「畜牲像是狗貓或是其他,有的沒的都有人會去救,為什麼人倒在那邊,眼睜睜看著火車經過看得下去?」

死者潘瑞福34歲是家中獨子,父親好不容易1年前,盼到他開機車行自己當老闆,本以為全家可以過安穩的生活,卻沒想到一場車禍奪走一切,面對路人的冷漠,他眼眶泛紅只有無奈,不過希望兒子的例子,能喚起社會省思,不要讓同樣悲劇再發生。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

南部不是最有人情味嗎?

前天看見年代獨家的時候我就超生氣的

沒想到其他家也跟著報出來了!

真的很氣那些見死不救的人!

隨心所欲
隨心所欲 2010-10-09 10:44:06 #1F

我也覺得很不可思議

就算看到有人倒在地上不敢靠過去

至少也要去按緊急鈕吧

只能說死者真的很冤枉

跟南部北部沒關係吧~

有善心的不管在南部還北部都會救

只能說...社會越來越冷漠了

Anita 2
Anita 2 2010-10-09 10:52:59 #3F

唉,我看了新聞也是超難過的,

幫助別人有這麼困難嗎? 摔車臥軌 無人搭理騎士..............._3F_img_1

luckgo
bad GAGA 2010-10-09 11:01:55 #4F

除了人性的無情外

還有為何光線那麼不明

讓視線不良而摔倒 ?

如不改善 摔車的事會一再發生的

跟南部沒關係..

說不定..

見死不救的是北部(中部,東部...)下去出差或遊玩的人..那又怎麼說...????

只能說..現在的人心...人人自危...怕詐騙,怕假車禍真詐財...怕被污賴...

很多人情味都在一一流失....

那台經過卻沒幫忙救援的機車騎士...我想他看到新聞,一定會感到害怕與遺憾.

那台親眼見到死者被輾過的驕車車主...我想他一輩子良心都會不安的...

這些要怎麼怪....要怪就只能怪...

現在的社會...詐騙欺騙太多...騙到大家都彼此懷疑不信任...

人情味...早早就不見了...

(原作者於 2010-10-09 11:03:54 重新編輯過)

火龍果媽媽
火龍果媽媽 2010-10-09 11:04:42 #6F

有一次,我看到一個婦人發生車禍,流了滿臉的血,

因為是在橋上發生車禍的,

後面的車無法過,圍了很多人…

沒有人扶那個婦人起來,

沒有人拿衛生紙給那個婦人擦血…

我扶那個婦人起來,

我拿衛生紙給那個婦人擦…

結果…

結果,那個婦人說是我撞的,

圍觀的一堆人,沒人說話…

包含那個撞到她的人…

我馬上拉出那個撞到他的人說:兇手在這裡…

還好,那個兇手沒否認…

好人能做嗎?

不是不做好人,是好人能做嗎?

這就是可悲的地方… 摔車臥軌 無人搭理騎士..............._6F_img_1

會說「南部人」

是因為我們之前常常到南部玩的時候

那裡的人好熱情喔!

不管走到哪來都很有人情味!

所以才會說那句話!

怕詐騙,怕假車禍真詐財...怕被污賴...

+1

我是南部人,但我可沒什麼人情味

騙錢騙同情心被騙怕了,自保和人情味,我選自保...

為那位機車老闆哀悼

看了很難過,但若是我,也很難伸出援手...因為壞人太多了...

笨笨貓
笨笨貓 2010-10-09 11:12:11 #9F

只能說..現在的人心...人人自危...怕詐騙,怕假車禍真詐財...怕被污賴...

----------------------------------

+111111

我親戚就這麼倒楣遇到

2年前騎車經過十字路口看到摔車的老公公掙扎要站起來

她馬上停下車上前去幫忙

結果~~老公公一口咬定是她擦撞的

老公公的兒子還告她

沒監視器沒證人....

就這樣官司至今還未了

煩透的她告訴親朋好友~~

以後別雞婆..看到事故直接報警就好..千萬不要上前觸碰!!!!!

摔車臥軌 無人搭理騎士..............._9F_img_1 摔車臥軌 無人搭理騎士..............._9F_img_2 摔車臥軌 無人搭理騎士..............._9F_img_3 摔車臥軌 無人搭理騎士..............._9F_img_4

中樂透啦
on line 2010-10-09 11:23:47 #10F

我表哥他是名警察,深夜在無人的道路上,發現有名車禍傷者昏迷倒地,基於職業本能,一切按照程序處理,結果,也是被家屬一口咬定,幾天過後,幸好傷者清醒了,不然..衰透了.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過