【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
一個爹
一個爹 2010-10-08 21:56:59 版主 218

繁華俗世

躲來這裡避難.............

有空會來這發表一下生活感言

沒有怨世忌俗...只是耳根想清靜

心, 想休息了

自由創作

自由倒垃圾

徵 副版主

一個爹
一個爹 2010-10-08 21:59:24 #1F

娃....還是沒人...真糗

不然釣個魚好了

一個爹
一個爹 2010-10-08 22:00:26 #2F

***** 虛構文 第一集 *****

小玟獨自坐在屋裡.....

三年了........

記得那天...一場大火..奪走她的全部...只留下殘缺的自己

三年來...陪伴自己的..是眼淚...及一封封從美國寄來的信..

寫信的主人..是曾經論及婚嫁的男友...

這三年來....不曾有過勇氣打開那原本屬於自己的幸福..

任憑它們一封封...一張張的堆在一起..上面怖滿了灰塵..

及一滴滴..濕了又乾...乾了又濕...的淚痕...

這一天..下著大雨..門外傳來一陣 微薄的敲門聲....

"扣...扣...扣...小玟啊...我是婆...妳在嗎"

小玟有氣無力的站起來, 走向門邊...將

扣住兩片門的木栓打開...又走回木椅旁..坐了下來...

"玟啊...有空來找婆聊天好嗎...婆好擔心妳..妳這樣每天只吃一點點

又不說話...妳不知我有多擔心妳嗎"

玟 抬起頭來..望著婆...嘴角...動了一下...似乎想說甚麼..

"妳 想說甚麼...跟婆講....."

小玟看了看婆...頭...又低下來了...

婆終於受不了...把玟摟在懷裡...大哭..

"玟...妳這樣怎麼行..婆再活也沒幾年了...妳可不可以告訴婆

妳要婆怎麼做..才能讓妳開心...妳說說話啊...."

"玟啊...妳就說說話啊....婆很擔心妳啊"

"婆..我沒事...你先回去....我沒事"

***** 虛構文 *****

蘋果媽媽
蘋果媽媽 2010-10-08 22:01:34 #3F

報到~~

版主不要急

等一下就有人來 哈拉

一個爹
一個爹 2010-10-08 22:02:13 #4F

蘋果媽媽

真的喔.....嗚...........

蘋果媽媽
蘋果媽媽 2010-10-08 22:03:51 #5F

切~有耐心點

栽無

一個爹
一個爹 2010-10-08 22:04:31 #6F

一個爹
一個爹 2010-10-08 22:10:13 #7F

一樣沒人

蘋果媽媽
蘋果媽媽 2010-10-08 22:11:55 #8F

才過5分鐘耶~老大

一個爹
一個爹 2010-10-08 22:13:49 #9F

唉.......

恆角色
恆恆狠角色。 2010-10-08 22:15:39 #10F

我以為是在討論韓劇浪漫滿屋就點進來了~

突然有想笑的fu...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走