近來發現偶老婆偶爾會利用休假偷偷去會舊情人..

還在網路上發布,這樣很像在發表成果展一樣...

自以為開心的呢...

其中還有幾次推說跟朋友見面,不讓我跟...

前幾年她媽還因為網路遊戲跟其他網友搭上線...

鬧了一陣子的家庭革命...

她阿姨(都已婚了)也為了一些虛寶,裝年輕小朋友

釣了不少宅男...

最近他弟也在學校劈腿同時間穿梭在兩個女朋友之間...

整個就覺得不舒服...

怎麼整個家族的人都有這樣的習性..

而且還覺得很開心...

貓咪走路
貓咪走路 2010-10-08 17:30:52 #1F

應該是互相影響、互相包庇吧~

要說遺傳...不如說是看到長輩這樣也覺得沒什麼吧!

小煜煜&小暘暘的娘
小煜煜的娘 2010-10-08 17:34:53 #2F

應該是互相影響、互相包庇吧~

要說遺傳...不如說是看到長輩這樣也覺得沒什麼吧!

+100000000000

會影響+1000000000000

小 m o m o
小 m o m o 2010-10-08 19:06:47 #3F

不是遺傳

應該是家庭環境影響了她的觀念

從小看長輩這樣~

近朱者赤近墨者黑吧!

Msgoldgirl
pinky pinky 2010-10-09 00:35:21 #4F

不管是遺傳還是家庭環境影響

反正一家人的習性都會差不多

娶細姨的爸爸兒子也大都會外遇不忠

怕老婆的爸爸兒子對另一半也不會太兇暴

婚姻的模式有點會有樣學樣

你既然知道為何不拆穿?

要偷吃/劈腿/長輩也偷吃有樣學樣

那版上很多人的父母也外遇過

有的家暴

有的大刺刺的把外女帶回家的父母也不在少數

有的母親死不離或父親死不離任由另一半在外偷吃的

是否這些人的後代也是會偷吃會家暴的呢?

任何事情都沒一定

但錯的事情有沒有人糾正她們

你身為妳妻子的丈夫和另一半

為何你眼見妻子偷吃而不阻止呢?

打雜工程師
打雜工程師 2010-10-09 18:59:44 #6F

為什麼不揭穿啊...

我正在想要怎麼講才好...

直接點爆...

應該免不了是一場大爭吵...

我想先檢討一下我是不是也有些責任..

薪水..?

每個都給她..

一個月五、六萬...我也只有拿幾千塊生活費而已...

婆媳問題..?

我們住在她家附近..

三不五時她還可以回家..

我則是偶爾回家一兩次而已...

相處時間..?

基本上除了偶爾的加班外..

其他時間都是配合她的作息...

目前我應該會先把我的薪水帳戶拿回來吧...

男人當自強

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過