我要跟我女兒去全國旅行社的泰國之旅!!評價如何

ZoeMommy
ZoeMommy 2010-10-08 14:41:00 版主 15K

因為我是聯邦銀行的卡友,

只要當月壽星滿8800,

就有送一張泰國之旅,我想和我女兒一起去,

那另外一位要自付,這點我沒關係

但是我在意得,是自付的情況,有沒有符合票價,

所以想問去過的人,行程覺得如何?

玩下來真的有值得票價嗎?

因為我不想花在行程不好,女兒不開心的!這樣就不好摟~

錢花多沒關係,但要值回票價!所以詢問一下去過的人滿意嗎?

珍珍魷魚獅
珍珍魷魚獅 2010-10-08 16:05:49 #1F

你跟我一樣去之前都有這樣的想法,

我是去年去的,我是抽獎抽到的,

那時候想說既然免費就去詢問一下,

後來那服務人員說只要在加2千塊,

可以升級為A行程,就是比原本多了許多玩的項目,

像是VIP人妖秀、佛統大塔還可以按摩等等,而且是早去晚回讓更多時間可以玩得痛快!

那時候我有想說,會不會愈騙愈多錢,但是想著只要多付2千,多出這麼多行程,所以我就給了他們一次機會,因為我也是覺得花錢沒關係,重點就是要花得實在

總知,玩完回來我個人很滿意!全國服務也很好,導遊人也很棒,很耐心在講解、故事等,對我們都很好,重點是去完將公司重重的壓力發洩出來,這才是旅行的重大的樂趣!

所以我覺得你可以趕快去報名訂一個日期,跟女兒好好的曬曬太陽玩樂一下搂!

丞萱媽咪
丞萱媽咪 2010-10-16 09:17:02 #3F

不知道版媽最後決定怎樣

我是抽中全國機票的媽媽

有考慮要帶全家大小去玩

但是家中小孩一大(6y)一小(1y8m)

不知道適不適合他們的行程

老大我才剛帶她去澳洲自助過 坐飛機不是問題

我擔心的是行程上會不會太趕

小朋友會不會玩得不盡興??

很多網路上的討論幾乎都是成人去玩

不知道有沒有參加過全國泰國團A-C團的媽媽們可以給點意見??

adsnew
一休的馬麻
一休的馬麻 2010-10-22 15:01:07 #4F

我是去普吉島得

我覺得挺讚的

吃喝 價錢 都很合理

我是抽中威保送的機票耶!!!!!!

旅行社也是全國耶~~~

我也滿擔心 評價會不會差

再多給我意見啦

丞萱媽咪
丞萱媽咪 2010-10-28 16:13:53 #6F

請問一休的馬麻

你是帶小孩一起去嗎??

小朋友玩的盡興嗎??

我比較怕景點太多 孩子會很累

小妹 2
小妹 2 2010-10-28 17:12:13 #7F

有人要去泰國玩可以帶買餅乾嗎

一休的馬麻
一休的馬麻 2010-11-22 15:17:57 #8F

丞萱媽咪我們是全家人一起去喔

我是覺得小朋友玩得滿開心的

他們現在的年紀真得是很有活力

說實在的我跟我老公能量要充滿比較重要

每項景點都讓小朋友充滿好奇

晚上我都會要求他們寫日記

遇到特別的一定要拍下來

旅行之中也讓小朋友學到一些特別的經驗

回全家人的幸福就是我的幸福

我是覺得評價還滿正面的

我要去的時候也是做了許多功課

看看網友們的遊記

還滿建議跟團的說

比較不用煩惱每個行程

有人帶真的比較方便

一休的馬麻
一休的馬麻 2010-11-22 15:20:06 #9F

丞萱媽咪我們是全家人一起去的喔

我是覺得小朋友玩得滿開心的

他們現在的年紀真得是很有活力

說實在的我跟我老公能量要充滿比較重要

每項景點都讓小朋友充滿好奇

晚上我都會要求他們寫日記

遇到特別的一定要拍下來

旅行之中也讓小朋友學到一些特別的經驗

回全家人的幸福就是我的幸福

我是覺的評價還滿正面的

我要去的時候也是做了許多功課

看看網友們的遊記

還滿建議跟團的說

比較不用煩惱每個行程

有人帶真的比較方便

AppleBomB
AppleBomB 2010-11-25 12:18:54 #10F

我的好像不是抽中的

最近有收到威寶寄來的機票卷

好像是我之前有連續三個月通話量有達到門檻...

現在在考慮要跟行程還是自助型

好像都要提早預約?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招