【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

原來大賣場童裝便宜成這樣..(我是窮人 家財萬貫的媽咪請勿吐槽)

乖乖
乖乖 2010-10-08 14:18:12 版主 13K

當初懷孕的時候只知道去嬰兒用品專賣店和百貨公司買

想說小BB東西還蠻貴的耶..

難怪大家都不敢生小孩了

所有東西只知道買藍色企鵝 黃色小鴨 COMBI KUKU鴨...

後來去大賣場和菜市場看看..

童裝有88元(上下成套的) 現在過季褲子衣服30多元..還台灣製的

稍微厚一點的也才兩百多元

樣式比較俗..但是仔細挑也可以挑到還算可愛的

如果不是天天外出在家隨便穿這樣就足夠 準備個幾件漂亮的外出服即可

(便宜貨可能洗一洗會起毛球 但是若只生一胎 說真的這樣穿穿丟掉也不心疼)

當時也不知道可以上網買NISSEN的童裝 或是拍手童裝

很便宜也不難看..

兒童澡盆其實用大臉盆也就可以了.. 也不曉得買玻璃奶瓶可以永久使用..

買了幾套可愛的嬰兒床組..結果他睡嬰兒床一年就不睡了..早知道鋪大浴巾就好了..早知道穿布尿布就好了..我現在才知道布尿布都做很可愛而且不麻煩(我以為像古代那樣)..哎呀 早應該多上BBH來看看大家的建議...

剛出生那年買好多名牌的衣服(3 4 千) 穿一年多就穿不下了

好浪費ㄚ><

PS : 我是窮媽咪 一個月只賺3萬的那種 家財萬貫的媽咪請勿吐槽

小小安的媽
小小安的媽 2010-10-08 14:25:40 #1F

<<讚>>

寧靜海~
寧靜海~ 2010-10-08 14:25:57 #2F

我現在都買百貨的衣服,

不過是三商百貨......

三商也有一件88元的,質料也不錯唷!

其實小孩有一兩件好一點的衣服就好,

其他的就隨便買,因為小孩大的很快,

很快衣服又不能穿了,

所以不用買太好啦~

欣姊&叡弟的萍萍媽
荷漾媽咪 2010-10-08 14:29:41 #3F

很快衣服又不能穿了,

所以不用買太好啦~

+1

宛宛&姍樺媽咪
宛宛&姍樺媽咪 2010-10-08 14:30:15 #4F

我也跟版媽一樣窮人家......

我家小朋友都穿親友贊助牌或市場牌

我覺得也滿好看的啊

幸福不遠了
幸福不遠了 2010-10-08 14:33:34 #5F

我也很後悔買大臉盆

現在省尿布加上給小孩學小便,我都買學習褲,也省了不少

便宜的真得也有好多好好看的

但是拍手我個人不喜歡被撞杉的感覺

我已經在路上看了好多小朋友是買拍手的

我幫兒子買拍手的,曾經出去穿兩件都和別人相同

我覺得四、五佰一件上衣對我來說就算貴了耶

這樣跟你有同一國嗎

不過今天我還是去一件精品進口童裝

剛好在打折,一件上衣四百多

可是回去看,標籤好像又再打標過

而且過年想說給孩子買稍微貴一點的

就去百事特買一件連身衣,打折下來一仟三

回家看也是中國製的。

玻璃奶瓶好像也比較好,可是很容易摔破,還是要去買保護套比較好

人在江湖身不由己
玫瑰羅絲 2010-10-08 14:38:11 #6F

請問一下啥是<<拍手牌童裝>>啊?已經離奶瓶尿布很遠了.....^^"

聰明淇&開朗瑄
聰明淇&開朗瑄 2010-10-08 14:47:36 #7F

媽咪妳太客氣了~很多媽咪一個月可能也賺2~3萬塊

但也是買1/2,百事特給小朋友穿的...

老實說,我欣賞像妳這種人.

我的想法也跟妳一樣,我沒有買兒童澡盆....我是用結婚時買的大臉盆

奶瓶呢?...老大用過了留起來再給老二用

嬰兒床....是撿同事好幾手的.現在用不到了又轉送給別人.

衣服......大部份都是百元俱樂部,偶爾買幾件專櫃的衣服

-----------------------------

我婆家大嫂作風,我就很不”習慣”

聽婆說,她一個月連加班可能三萬多(到現在我還很懷疑)

她有兩個小孩,小的時候給保母帶,現在讀幼稚園,一個人一個月平均

一萬塊的學費,身穿1/2及百事特,腳踏1/2名牌鞋

剛生老大時,也買了一堆:包括兒童澡盆,看到我用紅色大臉盆時

可能罵在心裡~怕被說話,也學我用...

------------------------------

看到有媽咪連署冬季要讓1/2靜悄悄時...真的是心裡激賞

1/2的人不要罵我,但老實說,我真的被妳害慘了.

因為女兒都會跟我說:我也要穿小熊...ooxx

很快衣服又不能穿了,

所以不用買太好啦~

+1

小美人魚媽咪
小美人魚媽咪 2010-10-08 15:21:41 #9F

我們家也沒家財萬貫

不過還是很喜歡百貨公司設計可愛質料好的衣服

我蠻常逛

但很沉的住氣

換季一口氣買

特價加多件數折扣

再用禮卷買

雖然還是比賣場貴

但還是喜歡寶寶每天都很美

但我也覺得賣場可以搭出很好看的搭配

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力