【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有買過閣林 Little Baby 感覺認知遊戲書的媽媽

Nick媽咪
Nick媽咪 2010-10-08 13:41:31 版主 173

這套好嗎~

有沒有媽媽願意出讓呢

謝謝

RitaCheryl
RitaCheryl 2010-10-09 10:21:49 #1F

我有買,覺得不錯,每一本都有不同的驚喜,譬如翻翻頁、拼圖、或是可活動的卡片

還有2片英文CD,平常放來聽也很不錯

當時是在拍賣網買的,不超過1000元

蝦米 2
蝦米 2 2010-10-09 11:29:58 #2F

媽咪~~我是買套書~10/7拿到書ㄉ~這套書..我覺得很不錯唷~

請問媽咪要哪幾本呢?我可以看看我的要讓出哪些~~

Nick媽咪
Nick媽咪 2010-10-09 15:37:09 #3F

請問蝦米2

如果全套

可以便宜出讓嗎

謝謝

MiYaBiMi
daddyo 2010-11-25 14:30:45 #4F

媽咪這兩天也要訂這套書

有優惠券,所以每套只要$990

有需要的媽咪請喊又..我們可以一起訂喔~

LovBBs
竹本羊 2011-04-15 10:53:02 #5F

這套書我有買~~而且真的很值得歐~~一定要跟CD一起做配合(當初是看書就想買了,想不到CD的活動更精采,整個給它+++)~~

10本雙語感覺遊戲書(全彩,精裝)+2片劇場式音樂有聲書(每片片長約30~40分鐘)20cm×19.7cm,厚紙板加工彩色印刷,每冊14頁,附精美彩色印刷提盒=五種玩法(紙娃娃書籤、猜謎、翻翻看、嵌入式拼圖設計等)

看了好久才到博客X網路書展時下手買的 想不到BBH現在也有辦團購990買再送IQ大挑戰(全套5冊)~~!!到2011/5/31之前想買的快下手囉!!!

p.s. BBH思靜媽咪也有賣二手(幾乎全新)300元而已~~!!汗~~!!要不是已經新書已經到手才發現她有賣,不然~~(嘻~~幫她推一下好了)

p.s.露X拍賣一千含運但沒送書-IQ大挑戰

不然就得看看哪個家族的團長可以拿到更低價的團購價了八~~

p.s.現在我除了跟兒子唸書,還讓他追著書爬的(正在訓練爬的階段,又想咬書,但一咬就拿開不給他咬,所以目前他看到書還是處於非常high的情況)

IOIO66
IOIO66 2011-04-16 01:07:35 #6F

請問靜思媽咪有在賣ㄉ網頁要怎麼找呢?

LovBBs
竹本羊 2011-04-16 08:04:53 #7F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3457703&bid=3&r=6

X.O
X.O 2011-04-17 03:00:12 #8F

請問有買過閣林 Little Baby 感覺認知遊戲書的媽媽_8F_img_1

匡匡的媽
匡匡的媽 2011-11-24 14:44:57 #9F

現在我有在團購 Little Baby 感覺認知遊戲書+三之三小太陽故事甜甜圈+棒棒糖(10書2CD+2遊戲本) 含運價900元,滿80套成團,請有興趣的媽咪來這邊看看 http://tinyurl.com/ce3hwuk
xuidljix
xuidljix 2018-03-30 13:50:07 #10F

可否有二手書可轉讓給我!!絕版,找不到全套書~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走