【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

換奶桂格三益菌...便秘><,想換巢雀瑞士寶兒好嗎~

牛仔媽媽
tinac 2010-10-08 13:01:16 版主 564

剛換奶想說三益菌會順一點嗎..

結果...都一顆一顆的....

店員是推薦excel寶兒,

很怕是利潤高才推薦

有寶寶是喝"巢雀瑞士寶兒"順嗎

謝謝

liyliy
GARNET 2010-10-08 13:07:42 #1F

我兒子是改喝三益菌便秘問題才改善的耶

先前是全母乳,結果便秘到出血,好心疼啊

可能每個小孩體質不同吧

現在喝三益菌,便便很順暢

我ㄝ是全母奶..

想幫孩子斷奶才去買桂格三益菌..

結果跟你一樣..

便秘+一顆一顆ㄉ..而且還流血..

現在還在找看看哪牌比較適合母乳孩子

rdetea
chen ma 2010-10-08 13:25:49 #3F

便便都一顆一顆的....+1

換x培的也是硬便.......

店員推薦桂格的幼兒多力,

現在是一天大2次,有時硬(成型),有時糊便,

我也不知道對一個1歲11個月的孩子,這樣的便便算正常嗎??

有點想換雀巢能恩的.

adsnew
伊縭
伊縭 2010-10-08 21:30:26 #4F

我們家妹妹也是換桂格三益菌便秘+脹氣,

所以我們又換雀巢能恩的,目前還算ok~

rdetea
chen ma 2010-10-09 16:45:47 #5F

伊縭媽咪~~

可以請教您家寶寶多大嗎?

喝雀巢能恩後一天是大便幾次?形狀?顏色?

因為我也有想換雀巢能恩,所以才請問您.

謝謝.

伊縭
伊縭 2010-10-10 09:01:00 #6F

我家妹妹14個月半,換了能恩之後一天一次有時會二次,

便便顏色正常,黃色或綠色,糊狀,

現在我家妹妹因為吃了樂亦康,便便又變硬了~唉~

換益生菌跟換奶一樣討厭吶~ > <

sara 2
sara 2 2010-10-10 14:15:31 #7F

我也有跟麻咪一樣的困擾,後來也是換了寶兒,弟弟的硬便狀況改善了許多,要不也是硬便+出血,看了真令人心疼!

所以麻咪可以試試看啦!只是價錢要多多比較就是!

安琪拉mami
安琪拉mami 2010-10-10 16:43:25 #8F

我家MM之前也是硬便+血絲+便秘(困擾我很久)

一歲後給她換寶兒

就沒上面問題了~

而且肉肉結實~

她沒虛胖呢!

店員推薦是否利潤高我是不知道

不過我買4 5 0

外頭應該6 5 9吧~

忘了說~

寶寶水份有夠嗎?

青菜水果有吃夠嗎?

這些也是會造成便秘問題唷

(原作者於 2010-10-10 16:44:14 重新編輯過)

bobomami
bobomami 2010-10-11 14:40:53 #9F

版媽~寶兒還不錯喔!

我女兒也是因為便秘,後來選擇了寶兒,便祕問題改善許多

便便也都是漂亮的~~

寳兒的益菌可以直達小腸~鞏固小朋友腸胃,讓小孩子排便能更順暢!!

女兒長的肉肉也都很結實~~~

所以寶兒還滿建議喝的喔^^

牛仔媽媽
tinac 2010-10-12 13:11:42 #10F

換寶兒兩天了...

還是一顆一顆也...><

煩呀...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招